jueves, 24 de octubre de 2013

Ideas para decorar tu Cocina




















RECETA PARA PAVO RELLENO DE CIRUELA

Ingredientes para Pavo relleno con ciruelas:

1 pavo de 5 kilos
300 grs. carne de res molida
200 grs. carne de ternera molida
200 grs. carne de cerdo molida
120 grs. miga de pan fresco
250 grs. ciruelas pasas sin hueso (reservamos la mitad)
6 tajadas de tocineta
1 botella vino rojo tipo oporto
300 grs. uchuvas
100 grs. nueces picadas
2 cebollas cabezonas picadas
4 ramillas tomillo picado
2 ramillas estragòn
1 ramilla de laurel
2 huevos
2 litros de vino blanco
60 grs. mantequilla
Salpimienta
1 cda. pasta de ajo
2 cdas. de mostaza
Salsa negra al gusto
Aguja e hilo
Papel aluminio (opcional)


Cómo hacer Pavo relleno con ciruelas paso a paso:
En el Oporto caliente maceramos las ciruelas por 30 minutos, tamizamos y reservamos.
Deshuesamos el Pavo, retiramos el costillar, la rabadilla y los huesos de las piernas, la carne (la molemos y reservamos), solamente queda la piel.
Mezclamos todos los ingredientes, procedemos a rellenar la piel del pavo y los cerramos con aguja e hilo, no olvidemos sujetar las piernas, en una asadera acomodamos el pavo, lo bañamos con vino blanco.
Horno bien caliente, cubrimos el pavo con papel aluminio (opcional), lo impregnamos con frecuencia con los jugos de la cocción por 3 horas.
Cortamos por mitad las uchuvas y las agregamos junto con el laurel, dejamos una hora màs, seguimos bañàndolo con los jugos.
Con la tocineta envolvemos las ciruelas (éstas ciruelas reciben el nombre de "Ciruelas Bacon"), las llevamos al horno microondas por 3 minutos o también al horno convencional o en sartén antiadherente para dorarlas.

El pavo lo servimos con las ciruelas y la salsa de cocción.

Cosita para tu Bebita
















Mini tutos para decorar fiesta de cumpleaños










martes, 22 de octubre de 2013

JUGOS QUE TE AYUDAN A ADELGAZAR!!!!

Las mujeres siempre buscamos lucir un cuerpo perfecto es por ello que procuramos cuidarnos debidamente consumiendo alimentos que nos ayuden a perder peso o que nos ayuden a quemar calorías.

Una excelente recomendación para esto es el consumo de juegos de frutas y verduras, estos son excelentes debido al aporte que producen en vitaminas, minerales, fibras y sus propiedades antioxidantes. Solamente debemos preocuparnos por cuales son las propiedades de las frutas y verduras, además cuando los preparamos debemos consumirlos inmediatamente.

Para perder peso con el consumo de frutas en la preparación de un jugo una buena opción es el beber un vaso de agua agregándole dos cucharadas de vinagre de manzana o puede ser el juego de un limón. Recuerde que para que esto contribuya a la pérdida de peso debe mantener una dieta equilibrada y practicar ejercicio constantemente.

A continuación le explicaremos como preparar unos jugos naturales para complementar su dieta en aquellos momentos que sienta hambre:

-    225 ml de jugo de zanahoria mezclado con 225 ml de juego de apio y por último lo mezcla con 225 ml de jugo de remolachas.

-    Otra buena opción es la de combinar 100ml de jugo de pepino con 175 ml de jugo de remolacha y por último la misma agregar la misma cantidad de juego de tomate.

-    El siguiente jugo se debe preparar con 250 ml de jugo de apio con una cucharada de miel.


Estos jugos naturales son muy buenos para complementar su dieta daría para reducir aquellos kilos demás, sin embargo tenga siempre presente que esto es bueno para complementar una dieta para reducir peso y los juegos no reemplazan las comidas que debe consumir en su dieta diaria.

                             

♥**DETALLES ROMANTICOS**♥









PEINADOS









lunes, 21 de octubre de 2013

CREA TU PROPIA FALDA

Necesitas:

-un jean o un short jean que ya no uses
-una tela que te guste.

MUCHAS GANAS DE SER ORIGINAL.!!

DIY

TORTA DIETETICA

Ingredientes:


12 YEMAS
2 ctas EDULCORANTE
2 cdas VAINILLA
360 grs LECHE EN POLVO
12 CLARAS
350 grs RICOTA
2 LIMONES
EDULCORANTE A GUSTO


Preparado:
Batir las yemas con el edulcorante y la esencia de vainilla .
Agregar a este batido la leche en polvo.
Batir las claras y agregar en forma envolvente
Precalentar el horno y cocinar 25 minutos
Una vez hecha la torta dejar enfriar y desmoldar
Hacer una crema con ricota, ralladura de limon y edulcorante

Colocar esta crema sobre la torta y agregarle frutas o frutillas.

sábado, 19 de octubre de 2013

RECETA PARA PASTEL TIRAMISU

Ingredientes:

- Mascarpone, 1/4 de kilo
- Huevos, 3 grandes
- Yemas de huevo, 3
- Claras de huevo, 2
- Bizcochos tipo 'sabojardi'
- Azúcar, 2-2 cucharadas
- Brandy, del bueno
- Café, un vaso

Preparación:

Comenzamos este Tiramisu batiendo las dos claras que tenemos separadas al punto de nieve con ayuda de una batidora eléctrica.

Por otro lado, vamos a batir el azúcar y las tres yemas hasta obtener una masa espumosa. Recomendamos hacerlo manualmente, batiendo con ayuda de algún utensilio.

Cuando esta masa vaya espesando, le vamos agregando el mascarpone poco a poco, mientras no dejamos de remover, y por último le añadimos las claras montadas de la misma manera que el mascarpone. Es el momento de echar un chorrito de brandy para dar sabor.

A la vez que hacemos esto, vamos preparando un vaso de café con ayuda de tu cafetera, al que vamos a echar otro chorrito de brandy igualmente.
 Volcamos el café sobre un plato o cuenco alto, y vamos mojamos los bizcochitos por los dos lados.
 Ahora usaremos una fuente grande con forma rectangular para ir montando el Tiramisu. Primero forramos la base con los bizcochos mojados en café con brandy.

Por encima untamos una capa de la crema que hemos preparado, y así montamos un par de capas de bizcochos y crema por encima. Dejamos en la nevera varias horas que se enfríe bien.

Finalmente, antes de servir, se le espolvorea cacao en polvo por encima, para darle sabor y color a nuestro postre.

   

jueves, 17 de octubre de 2013

Crema con chocolate y cafe

INGREDIENTES
250g de leche
7 yemas de huevo
250 g de nata fresca
160g de azúcar
60g de almidón de maíz
10g de café soluble
100g de chocolate negro

PREPARACION
Para la crema, hervir la leche y la nata con la mitad del azúcar y el café instantáneo. A parte, batir las yemas con el azúcar restante y agregar a continuación el almidón. Mezclar con la crema de café hasta que espese. Añadir el chocolate en trozos, fuera del fuego, y remover hasta que se derrita.

Servir en copas y dejar enfriar en el frigorífico de 2 a 3 horas.