jueves, 24 de octubre de 2013
RECETA PARA PAVO RELLENO DE CIRUELA
Ingredientes para Pavo relleno con ciruelas:
1 pavo de 5 kilos
300 grs. carne de res molida
200 grs. carne de ternera molida
200 grs. carne de cerdo molida
120 grs. miga de pan fresco
250 grs. ciruelas pasas sin hueso (reservamos la mitad)
6 tajadas de tocineta
1 botella vino rojo tipo oporto
300 grs. uchuvas
100 grs. nueces picadas
2 cebollas cabezonas picadas
4 ramillas tomillo picado
2 ramillas estragòn
1 ramilla de laurel
2 huevos
2 litros de vino blanco
60 grs. mantequilla
Salpimienta
1 cda. pasta de ajo
2 cdas. de mostaza
Salsa negra al gusto
Aguja e hilo
Papel aluminio (opcional)
Cómo hacer Pavo relleno con ciruelas paso a paso:
En el Oporto caliente maceramos las ciruelas por 30
minutos, tamizamos y reservamos.
Deshuesamos el Pavo, retiramos el costillar, la rabadilla
y los huesos de las piernas, la carne (la molemos y reservamos), solamente
queda la piel.
Mezclamos todos los ingredientes, procedemos a rellenar
la piel del pavo y los cerramos con aguja e hilo, no olvidemos sujetar las
piernas, en una asadera acomodamos el pavo, lo bañamos con vino blanco.
Horno bien caliente, cubrimos el pavo con papel aluminio
(opcional), lo impregnamos con frecuencia con los jugos de la cocción por 3
horas.
Cortamos por mitad las uchuvas y las agregamos junto con
el laurel, dejamos una hora màs, seguimos bañàndolo con los jugos.
Con la tocineta envolvemos las ciruelas (éstas ciruelas
reciben el nombre de "Ciruelas Bacon"), las llevamos al horno
microondas por 3 minutos o también al horno convencional o en sartén
antiadherente para dorarlas.
El pavo lo servimos con las ciruelas y la salsa de
cocción.
martes, 22 de octubre de 2013
JUGOS QUE TE AYUDAN A ADELGAZAR!!!!
Las mujeres siempre
buscamos lucir un cuerpo perfecto es por ello que procuramos cuidarnos
debidamente consumiendo alimentos que nos ayuden a perder peso o que nos ayuden
a quemar calorías.
Una excelente
recomendación para esto es el consumo de juegos de frutas y verduras, estos son
excelentes debido al aporte que producen en vitaminas, minerales, fibras y sus
propiedades antioxidantes. Solamente debemos preocuparnos por cuales son las
propiedades de las frutas y verduras, además cuando los preparamos debemos
consumirlos inmediatamente.
Para perder peso
con el consumo de frutas en la preparación de un jugo una buena opción es el
beber un vaso de agua agregándole dos cucharadas de vinagre de manzana o puede
ser el juego de un limón. Recuerde que para que esto contribuya a la pérdida de
peso debe mantener una dieta equilibrada y practicar ejercicio constantemente.
A continuación le
explicaremos como preparar unos jugos naturales para complementar su dieta en
aquellos momentos que sienta hambre:
- 225 ml de jugo de zanahoria mezclado con
225 ml de juego de apio y por último lo mezcla con 225 ml de jugo de
remolachas.
- Otra buena opción es la de combinar 100ml
de jugo de pepino con 175 ml de jugo de remolacha y por último la misma agregar
la misma cantidad de juego de tomate.
- El siguiente jugo se debe preparar con 250
ml de jugo de apio con una cucharada de miel.
Estos jugos
naturales son muy buenos para complementar su dieta daría para reducir aquellos
kilos demás, sin embargo tenga siempre presente que esto es bueno para
complementar una dieta para reducir peso y los juegos no reemplazan las comidas
que debe consumir en su dieta diaria.
lunes, 21 de octubre de 2013
CREA TU PROPIA FALDA
Necesitas:
♥-un jean o un short jean que ya no uses
♥-una tela que te guste.
MUCHAS GANAS DE SER ORIGINAL.!!
TORTA DIETETICA
Ingredientes:
12
YEMAS
2
ctas EDULCORANTE
2
cdas VAINILLA
360
grs LECHE EN POLVO
12
CLARAS
350
grs RICOTA
2
LIMONES
EDULCORANTE
A GUSTO
Preparado:
Batir
las yemas con el edulcorante y la esencia de vainilla .
Agregar
a este batido la leche en polvo.
Batir
las claras y agregar en forma envolvente
Precalentar
el horno y cocinar 25 minutos
Una
vez hecha la torta dejar enfriar y desmoldar
Hacer
una crema con ricota, ralladura de limon y edulcorante
Colocar
esta crema sobre la torta y agregarle frutas o frutillas.
sábado, 19 de octubre de 2013
RECETA PARA PASTEL TIRAMISU
Ingredientes:
- Mascarpone, 1/4 de kilo
- Huevos, 3 grandes
- Yemas de huevo, 3
- Claras de huevo, 2
- Bizcochos tipo 'sabojardi'
- Azúcar, 2-2 cucharadas
- Brandy, del bueno
- Café, un vaso
Preparación:
Comenzamos este Tiramisu batiendo las dos claras que
tenemos separadas al punto de nieve con ayuda de una batidora eléctrica.
Por otro lado, vamos a batir el azúcar y las tres yemas
hasta obtener una masa espumosa. Recomendamos hacerlo manualmente, batiendo con
ayuda de algún utensilio.
Cuando esta masa vaya espesando, le vamos agregando el
mascarpone poco a poco, mientras no dejamos de remover, y por último le
añadimos las claras montadas de la misma manera que el mascarpone. Es el
momento de echar un chorrito de brandy para dar sabor.
A la vez que hacemos esto, vamos preparando un vaso de
café con ayuda de tu cafetera, al que vamos a echar otro chorrito de brandy
igualmente.
Por encima untamos una capa de la crema que hemos
preparado, y así montamos un par de capas de bizcochos y crema por encima.
Dejamos en la nevera varias horas que se enfríe bien.
Finalmente, antes de servir, se le espolvorea cacao en
polvo por encima, para darle sabor y color a nuestro postre.
jueves, 17 de octubre de 2013
Crema con chocolate y cafe
INGREDIENTES
250g de leche
7 yemas de huevo
250 g de nata fresca
160g de azúcar
60g de almidón de maíz
10g de café soluble
100g de chocolate negro
PREPARACION
Para la crema, hervir la leche y la nata con la mitad del
azúcar y el café instantáneo. A parte, batir las yemas con el azúcar restante y
agregar a continuación el almidón. Mezclar con la crema de café hasta que
espese. Añadir el chocolate en trozos, fuera del fuego, y remover hasta que se
derrita.
Servir en copas y dejar enfriar en el frigorífico de 2 a 3
horas.
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