lunes, 14 de octubre de 2013

Mini tutos para chicas











RECETA MANJAR DE CHOCOLATE

Ingredientes 6 porciones

150g de malvaviscos miniatura
½ taza de crema de vainilla
80g de chocolate semi-dulce
2 cdas de jugo de naranja concentrado
1 ½ taza de crema batida
2 claras de huevo
175g de naranjas en gajos

Procedimiento


En una cacerola derrite los malvaviscos con la crema de vainilla y el chocolate. Agrega el jugo de naranja y quita del fuego; deja enfriar. Bate la crema y agrégala a la mezcla ya enfriada. Bate las claras de huevo hasta que estén firmes y agrégalas a la mezcla. Añade los gajos de naranja. Poner en 6 platos de postre; refrigerar por 3 horas antes de servir.

Mini tutoriales de maquillaje











Mini tutos para uñas











GELATINA DE LIMON CON FRUTA


Ingredientes

2 paquetes (3 oz. cada uno) de gelatina sabor limón
1 1/2 tazas de agua hirviendo
1 lata de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk, bien fría
Cubos de hielo
1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
Aceite de cocinar sin grasa en aerosol
1 lata (15 1/4 oz.) de cóctel de fruta, escurrida, medio picada y secada levemente con papel toalla

PROCEDIMIENTO
COLOCA la gelatina en un tazón grande. Vierte el agua hirviendo en la gelatina y revuélvela por lo menos 2 minutos hasta que se disuelva. Vierte la leche evaporada mientras esté todavía bien fría en una taza medidora de 2 tazas; agrega suficiente hielo para medir 2 tazas. Incorpora la mezcla de leche y el extracto de vainilla en la gelatina y revuélvela hasta que se disuelva. Refrigera la gelatina durante 20 minutos o hasta que espese un poco por los bordes; revuélvela.

ROCÍA un molde de 6 tazas con el aceite en aerosol. Coloca el cóctel de fruta en el molde. Usa una cuchara y vierte la mezcla de gelatina sobre el cóctel de fruta. Refrigera el postre por lo menos 4 horas o toda la noche hasta que cuaje.


PARA DESMOLDAR: Pasa la punta de un cuchillo todo alrededor de los bordes de la gelatina. Sumerge el molde dentro de otro molde más grande lleno de agua tibia de 10 a 15 segundos. Sácalo del agua. Coloca sobre el molde un platón para servir. Voltea el molde y el platón juntos; agítalos un poco para aflojar la gelatina. Retira el molde con cuidado.


                          

domingo, 13 de octubre de 2013

Gelatina Mosaico

Ingredientes:

1 paquete de gelatina de uva
1 paquete de gelatina de cereza o fresa
1 paquete de gelatina de limón
1 paquete de gelatina de piña
1 lata de leche condensada
3 tazas de agua
4 sobres de grenetina (30 grs)
1/2 taza de agua fría
1 cucharadita de vainilla


Preparación:

1. Preparar las gelatinas una por una con 2 tazas de agua menos de la que indica el empaque.
2. Vaciar en moldes cuadrados extendidos y dejar cuajar.
3. Cortar la gelatina en cuadritos y reservar.
4. Poner al fuego la leche con las 3 tazas de agua, calentar y retirar del fuego
5. Incorporar la grenetina disuelta en el agua fría con la vainilla en la leche.
6. Mezclar bien y dejar enfriar completamente.
7. Combinar los cubos de sabores en un molde grande o varios moldes.
8. Añadir la gelatina de leche en el molde.
9. Refrigerar hasta que cuaje.

10. Servir

Pulseras hermosas











sábado, 12 de octubre de 2013

MINI TUTOS











Pastel de FRESA CON NATA

Ingredientes:

1 Bizcocho tipo genovés o de tarta contado en 2 discos.
800 ml de nata para montar.
100 gr. Azúcar glass.
1 Kg de fresas.
2 Cucharadas de queso de untar tipo Philadelphia.
2 cucharadas de azúcar
1 oblea de gelatina neutra.
Canela en rama.
Preparación de la tarta de cumpleaños de fresas:

Lavar las fresas y quitarles el rabito. Reservar las más bonitas y de un tamaño parecido para la decoración (con unas doce o trece tendrás suficiente).

Las fresas restantes córtalas en daditos pequeños. La mitad de ellas mételas en un bol junto con 2 cucharadas de azúcar y el jugo de una naranja, y resérvalas en el frigorífico para que se maceren.
Por otro lado coge el resto de las fresas y vamos a preparar una mermelada casera. En un cazo pon a cocer las fresas con el azúcar y una ramita de canela cubriéndolas con un par de dedos de agua por encima a fuego medio, tápalas y déjalas cocer una media hora.

Cuando termine de cocinarse, en una taza disuelve con un poco de agua la gelatina y cuando esté templada la mermelada añádesela, y deja enfriar y que se termine en el frigo.

Mientras se está haciendo la mermelada vamos a preparar la nata montada. En un bol echamos la nata y la empezamos a batir con la máquina de varillas, seguidamente incorporamos el queso, y luego cuando esté incorporado añadimos poco a poco el azúcar glass. Terminamos de montar la nata hasta que quede haciendo picos.

Mezclamos las fresas que teníamos reservadas con una cantidad de nata al gusto.
Luego cogemos el bizcocho y separamos los dos o tres discos. Ponemos uno de ellos en una blonda o fuente que hemos elegido para la ocasión, y mojamos el bizcocho con una capa fina de mermelada, y echamos una buena capa de la mezcla de fresas con nata de la mezcla anterior.
El otro disco de bizcocho lo mojamos con otro poco de mermelada por el interior y cubrimos el anterior con éste.

Ahora con ayuda de una manga pastelera cubrimos la tarta por completo con una fina capa de nata y la extendemos con una espátula.

Cogemos las fresas reservadas para la decoración, y las cortamos por la mitad menos una que ponemos en el centro, y el resto las vamos poniendo hasta cubrir la parte superior de la tarta, la decoración va al gusto de cada uno.

Con la manga pastelera y una boquilla de estrella vamos cubriendo el lateral de nuestra tarta con hilos arriba y abajo hasta completarla.


Con el resto de mermelada y la ayuda de una brocha de silicona cubrimos las fresas de la parte superior para darle ese brillo característico y si queremos terminamos de decorarla con nata entre las fresas.