Ingredientes:
1 paquete de gelatina de
uva
1 paquete de gelatina de
cereza o fresa
1 paquete de gelatina de
limón
1 paquete de gelatina de
piña
1 lata de leche condensada
3 tazas de agua
4 sobres de grenetina (30
grs)
1/2 taza de agua fría
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
1. Preparar las gelatinas
una por una con 2 tazas de agua menos de la que indica el empaque.
2. Vaciar en moldes
cuadrados extendidos y dejar cuajar.
3. Cortar la gelatina en
cuadritos y reservar.
4. Poner al fuego la leche
con las 3 tazas de agua, calentar y retirar del fuego
5. Incorporar la grenetina
disuelta en el agua fría con la vainilla en la leche.
6. Mezclar bien y dejar
enfriar completamente.
7. Combinar los cubos de
sabores en un molde grande o varios moldes.
8. Añadir la gelatina de
leche en el molde.
9. Refrigerar hasta que
cuaje.
10. Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario