Que bello pollito para las fiestas de cumpleaños :)
lunes, 14 de julio de 2014
jueves, 10 de julio de 2014
GATITO DE PELUCHE
Aqui les dejo este hermoso patron para que hagan este bello gatito para
lo que udes deseen a mi me encanto :)
SERIA UN HERMOSO REGALO Y MAS HECHO POR TI :)
miércoles, 9 de julio de 2014
CAJA PARA GUARDAR COSAS #RECICLAJE
Materiales
Caja de zapatoso
papel de regalo
goma
tijeras
PROCEDIMIENTO;
cortamos a la mitad una caja y le cortamos un triangulo
luego venimos y lo forramos con el papel de regalo
y los pegamos a la espalda y listo tenemoes una hermosa
cajitapara guardar cosas
lunes, 7 de julio de 2014
CORTINA DE FLORES
ME ENCANTO ESTA CORTINITA PARA LA VENTANA ES MUY HERMOSA Y SE VE SUPER REFRESCANTE PARA QUE TU CUARTO SE VEA MUY HERMOSO E ILUMINADO :)
Como hacer moñas de regalos?
Que linda forma de hacer una moña para hacer el patron a seguir solo haz dos cuadrados
uno recto y uno inclinado asi te quedaran 8 puntas en las cuantes iras enlazando el liston
de moñas para que quede asi de hermosa :)
viernes, 4 de julio de 2014
Toalla Personalizada
Toalla
cinta de tela con dibujos
procedimiento
Para crear toallas con un
toque personal, solo tienes que hacer lo siguiente:
Paso 1
Consigue una tela de
toalla, preferentemente blanca. Recorta un rectángulo de 50 x 70 centímetros.
Paso 2
Mide 12 centímetros a
partir del borde y aplica ahí una tira de cinta con dibujos. Por ejemplo, las
del modelo que te mostramos tienen imágenes de bichitos.
Paso 3

Paso 4
Realiza un dobladillo con
doble costura en cada lado del rectángulo.
Mariposas originales con Botellas de plastico
Estas hermosas mariposas
realizadas con botellas plásticas, son de lo más simple pero agregan colorido a
tu jardín o a cualquier parte que desees decorar. Decorar con reciclaje se ha
convertido en una tendencia ahora, se pueden conseguir muchos materiales de
donde nacen cosas hermosas, útiles y además decorativas para el hogar, sin
contar que también es la alternativa más económica.mariposas con botellas
recicladas
Mira el paso a paso de
estas hermosas mariposas. Este tutorial es básico, pero ya a partir de este
paso a paso, puedes utilizar y agregar algunos materiales adicionales. Solo
basta imprimir una mariposa y luego usarla como patrón para transferir el
dibujo al plástico, lo demás quedará a tu creatividad
GELATINA DE COLRES
Lo que necesitas es:
Gelatina de varios colores
(prepararla según las instrucciones del paquete, con un poco menos de agua, 1/2
taza por lo menos)
Gelatina sin sabor
(preparada según las instrucciones del paquete, al cual se le agregará parte de
una lata de leche condensada, esta será la gelatina blanca)
1 clara de huevo
Indicaciones:
Vierte en el molde la clara
de huevo, y pásala por todas las paredes del molde. Desecha el exceso y deja
secar.
Entre capa y capa debe
colocarse una capa de gelatina blanca, para separar los colores y mantenerlos
definidos.
Por cada capa de gelatina
que viertas en el molde, debes refrigerar por espacio de 20 a 30 minutos, o
hasta que la capa se vea cuajada, dependiendo de la potencia de tu
refrigerador.
Sigue este tutorial para
que tengas una idea de la elaboración.
Reciclaje de botellas
Mira que manera tan sencilla de hacer una palita para
recoger basura, cabello o lo que sea tan facilmente
solo recortas las botellas de acorte a la oreja :)
jueves, 3 de julio de 2014
Camita para tu perro hecha por ti
Materiales
Almohada
Sueter que ya no uses
aguja, hilo
algodon (si quieres que quede mas esponjoso)
Procedimiento
Colocas la almohada dentro del sueter y comienzas a agregar algodon en las mangas para rellenarlo, cuando y este completamente lleno, vamos a coser las mangas, y la parte de abajo para que, quede totalmente listo para nuestra mascota
Receta para Panqueques
Ingredientes
3 Huevos
2 Tazas de Leche
1 Taza de Harina
Receta para 20 panqueques aproximadamente. Batir primero
los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. Agregar la harina y batir
con batidora eléctrica 5 minutos.
Antes del primer panqueque colocar una rodaja de manteca,
derretirla y mover la sartén hasta que la manteca cubra bien la superficie.
Verter una medida de medio cucharón aproximadamente si serán finitos, y un
cucharón entero si se desea que salgan más gruesos, y hacer que la masa se
distribuya uniforme en toda la sarten. Cocinar de ambos lados. Es normal que el
primero se rompa y haya que descartarlo. Agregar manteca en la sartén cada dos
o tres panqueques. Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir
bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.
Los panqueques se pueden comer con dulce de leche, frutas
en rodajas, y/o crema como postre.
Esta misma receta se puede utilizar para hacer canelones,
lasagna, o crepes.
5 beneficios de comer chocolate
Numerosos estudios desarrollados en los últimos años
ensalzan los beneficios del chocolate para la salud. Así pues, un consumo
moderado de este puede contribuir a mejorar la circulación sanguínea o
-siguiendo el viejo truco de las abuelas- ayudar a que nuestra memoria retenga
los conocimientos adquiridos antes de un examen.
Descubre los 5 beneficios clave que aporta el comer
chocolate:
1. Fuente de antioxidantes. La presencia de antioxidantes
en el chocolate negro es una buena excusa para disfrutar de él.
2. Beneficios para el corazón. Investigadores británicos
aseguran en un estudio que las personas que comen más chocolate a la semana
pueden tener un riesgo menor de desarrollar una enfermedad cardíaca.
3. Disminuye la presión arterial. Los componentes
naturales de este ayudan a relajar las arterias, haciendo que la presión
arterial disminuya.
4. Refuerza el estado de ánimo. Los ácidos grasos
saturados son los culpables de que en determinadas situaciones nos sintamos más
felices tras la ingesta de este alimento asociado al placer y la recompensa.
5. Estimula la memoria. La teobromina, la cafeína y la
feniletilamina son componentes que contribuyen a estimular nuestras capacidades
cognitivas.
Frutas y verduras "5 al dia"
¿Sabías que una de las asignaturas pendientes de nuestra
alimentación sigue siendo comer hortalizas y frutas? No hay duda que se trata
de alimentos con múltiples propiedades que contribuyen a mejorar nuestra salud,
pero aún así, se nos olvida que hemos de consumirlos a diario. Has de tener
presente que estos alimentos son esenciales, en especial para el correcto
desarrollo de tus hijos e hijas, y para que adquieran buenos hábitos
alimenticios que deberán mantener a lo largo de la vida.
Los niños aprenden por imitación, por lo que has de
practicar con el ejemplo. Si ellos ven que disfrutas comiendo estos alimentos y
les explicas sus beneficios y su importancia -para crecer, desarrollarse,
sentirse mejor, etc.-, haciéndoles partícipes de las tareas de compra y en su
preparación, puede que sea más fácil que los incluyan en la dieta sin tantas
protestas. En casa no han de faltar por tanto ensaladas y verduras de todo
tipo, así como un buen frutero que deje ver la atractiva variedad de colores de
las frutas. ¿Te parece complicado? Prueba los trucos que aquí te presentamos y
sorpréndeles.
Frutas y verduras: '5 al día'
¿Qué significa 5 al día? ¿Cómo puedo ponerlo en práctica?
¿No es demasiada cantidad? Cuando surgió la campaña '5 al día' hubo personas
que se plantearon todas estas cuestiones, pero lo cierto es que se trata de un
objetivo más que razonable. La campaña '5 al día' fue creada por el Ministerio
de Agricultura, Pesca y Alimentación, al amparo de la OMS -Organización Mundial
de la Salud- y de la FAO -Organización para la Alimentación y la Agricultura de
Naciones Unidas-, en repuesta al bajo consumo actual de hortalizas y de frutas.
En ella se insiste en la necesidad de incrementar la ingesta diaria de dichos
alimentos hasta alcanzar al menos los 400 gramos diarios. Y, ¿cómo hacerlo en
el día a día? Basta con introducir algo de verdura como ingrediente del primer
plato y/o acompañamiento de los segundos en las principales comidas, así como 3
piezas de fruta cada día.
Para entenderlo mejor, cumplimos el objetivo si en un
mismo día incluimos, por ejemplo, además de las 3 piezas de fruta, los
siguientes platos: espinacas con garbanzos y guiso de conejo con champiñones en
la comida, y puré de verduras y filete de pescado acompañado de ensalada en la
cena.
¿Por qué es tan importante consumir frutas y verduras a
diario?
La última encuesta nacional sobre hábitos alimentarios en
la infancia y adolescencia (Estudio Enkid, 1998-2000), en la que participaron
más de 3.500 individuos de entre 2 y 24 años de edad, pone de manifiesto algo
que no resulta novedoso, a pesar de su trascendencia: el consumo de frutas y
verduras entre los niños y adolescentes es insuficiente. Frutas y hortalizas
frescas son alimentos que constituyen una fuente notable de variedad de vitaminas
(ácido fólico, C, pro-vitamina A....), minerales (potasio, magnesio), agua,
fibra y antioxidantes.
Su consumo es importante puesto que, si las incluyes en
cantidades adecuadas en la dieta, estás contribuyendo a la salud de toda la
familia, ya que ayudan a reducir el riesgo de enfermedades como estreñimiento,
hipertensión, exceso de colesterol, e incluso de ciertos tipos de cáncer. ¡No
olvides incluirlas cada día en tu alimentación!
10 razones para comer frutas y verduras
Nos ayudan a mantenernos bien hidratados. Por su alto
contenido de agua facilitan la eliminación de toxinas de nuestro organismo y
nos ayudan a mantenernos bien hidratados.
Frutas y verduras son fuente casi exclusiva de vitamina
C. Por lo que se recomienda que las consumas a diario, procurando al menos que
una de las frutas del día sea de las más ricas en vitamina C (cítricos, kiwi,
melón, fresas, frutas tropicales
) y que una
de las raciones sea una ensalada.
Son fuente de antioxidantes: aliados de la salud.
Hablamos de colorantes, aromas y otros compuestos naturales como las vitaminas
C, E y el beta-caroteno o pro-vitamina A. Aunque están presentes en cantidades
muy pequeñas, influyen decisivamente en la aceptación y apetencia por estos
alimentos y se sabe con certeza que nos protegen frente a ciertas enfermedades,
entre ellas las degenerativas, las cardiovasculares y el cáncer.
Ricas en fibra. La fibra ayuda a regular nuestra función
intestinal, a corregir el estreñimiento y posee efectos beneficiosos en la
prevención y tratamiento de otros trastornos como hipercolesterolemia,
diabetes, obesidad, etc. En cuanto a las frutas, ten en cuenta que el contenido
de fibra se reduce al pelarlas, y que la mayor concentración de sus vitaminas
está justo bajo la piel por lo que deberás realizar un pelado poco profundo.
Del mismo modo, si confeccionas un puré y lo pasas por el chino, no olvides que
la mayor parte de la fibra de las hortalizas y verduras desaparece.
Nos ayudan a eliminar el exceso de líquidos. Contienen
poco sodio y mucho potasio, lo que fuerza a nuestro cuerpo a eliminar el exceso
de líquidos junto con las sustancias de desecho por la orina.
Apenas tienen grasa. La cantidad de grasa que presentan
la mayoría de hortalizas y frutas es inapreciable, salvo para el aguacate y las
olivas (ricos en ácido oleico, como el aceite de oliva) y el coco (con grasa
mayoritariamente saturada).
Disfrútalas en cualquier época del año. Y aprovéchate en
cada momento de las propias de cada estación, ya que están en su mejor momento.
Frutas: una dulce golosina. Las frutas tienen un
agradable sabor dulce puesto que contienen azúcares (fructosa, glucosa,
sacarosa
). ¡Aprovéchalo y saboréalas al
natural y sin necesidad de endulzarlas con azúcar
u otros edulcorantes! Además, recuerda
que constituyen un buen tentempié a cualquier hora. De hecho, puedes incluirlas
para completar el desayuno, como parte del almuerzo y de la merienda, y tanto
antes como después de las comidas...
Hortalizas y verduras: échale imaginación. No sólo puedes
incluirlas en las principales comidas del día, recuerda que aportan un toque
muy sabroso y jugoso a bocadillos y sándwich para tomar en cualquier momento.
Pan con rodajas o pulpa de tomate, un poquito de aceite y jamón, o sándwich
vegetal con atún, son algunas ideas para que tú y los tuyos os beneficiéis aún
más de sus múltiples propiedades.
Prueba con originales recetas, lo admiten casi todo. Como
mejor conservan sus propiedades tanto las frutas como las verduras es si las
comes crudas. Si quieres reducir la pérdida de vitaminas, para las frutas
tienes dos opciones: conservar la piel, lavándolas muy bien bajo el agua del
grifo, o realizar un pelado poco profundo. Ya sea crudas y al natural, que
cocidas, asadas o en brochetas, resultan deliciosas. Pero quizás quieras probar
con algo más atrevido... ¿Qué tal un flan de espinacas con gambas, un plato de
lomo de cerdo a la naranja con escarola, o un solomillo con pera cocida en
salsa de hongos? Anímate y prueba a combinar frutas y verduras con todo tipo de
alimentos puesto que lo admiten casi todo.
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