Ingredientes
Spray antiadherente
2 sobres (7 gramos cada uno) de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua fría
1 jarra (24 onzas) de mango, escurrida, reserva 1 rodaja
de mango para guarnición
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA
LECHERA de NESTLÉ
1 taza de leche evaporada
3 cucharadas de jugo de limón
Hojas de hierbabuena
Direcciones
CUBRE de 6 a 8 moldes individuales de postre con spray
antiadherente.
ESPOLVOREA la gelatina sobre el agua en una olla pequeña.
Calienta durante 1 minuto hasta que la gelatina se disuelva. Pon los mangos, la
leche condensada azucarada, la leche evaporada, el jugo de limón y la mezcla de
la gelatina en una licuadora. Tapa la licuadora y licua hasta que la mezcla
esté suave. Vierte en los moldes preparados y refrigera durante 1 hora o hasta
que cuajen por completo.
PARA SERVIR, pasa un cuchillo por los bordes de los
moldes. Sacúdelos suavemente para que se despeguen los postres. Voltéalos sobre
platos individuales. Corta el mango reservado en 6 a 8 partes para decorar
junto a las hojas de hierbabuena.