lunes, 17 de marzo de 2014
sábado, 15 de marzo de 2014
jueves, 13 de marzo de 2014
IDEAS PARA TUS XV AÑOS
Quieres ideas para tus xv años ya sabes de que color sera tu vestido?
tus invitaciones o pastel y la decoracion del salon?
Bueno comentanos que color necesitas o si quieres ayuda en todo.
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miércoles, 12 de marzo de 2014
lunes, 10 de marzo de 2014
Flan de caramelo
Ingredientes
300 ml de leche condensada
200 ml de leche entera
3 huevos
1 cucharada de aroma de Vainilla
2 cucharadas de azúcar blanca
Para el caramelo:
5 cucharadas de azúcar blanca
1 1/2 cucharadas de agua
Procedimiento
Coloca en un vaso batidor la leche
condensada, la leche
entera, loshuevos, la vainilla y las dos
cucharadas de azúcar. Bate
con la batidora hasta que esté todo perfectamente integrado.
Reserva mientras
preparamos el caramelo.
Para preparar el caramelo echa
las 5 cucharadas de azúcar y
la cucharada y media de agua en el molde que vas a emplear.
Pon al fuego medio para que el azúcar vaya calentando poco
a poco hasta que hierva. A partir de este momento ten mucho cuidado, no le
pierdas de vista. Se trata de ir tostando poco a poco el azúcar hasta que caramelice
completamente. Usa unas agarraderas para que no te quemes. Cuando ya esté hecho
el caramelo, retira del fuego, agarra el molde y con mucho cuidado y paciencia
ve girándolo sobre sí mismo de forma que el caramelo se pegue a las paredes del
molde. Es muy importante que el caramelosobresalga
cuando incorpores la mezcla que hemos batido antes. No dejes que se ponga negro
o luego estará amargo. Fíjate en las imágenes a continuación.
Una vez lo
hayas puesto todo en el molde, llena con agua una olla de modo que no cubra el
molde cuando lo pongas dentro. Ponle unos corchos de vino para evitar cualquier
accidente que arruine el flan y nuestro día.
Pon el molde para el flan dentro
de la olla a baño María, tapa, pon la
presión y una vez comience a liberar el vapor y pitar, cuenta 20 minutos. Una
vez transcurrido el tiempo, apaga, separa del fuego y deja que libere toda la
presión.
Saca de la olla y deja enfriar a temperatura ambiente o ponlo con agua y
cubos de hielo en el fregadero hasta que se atempere para poder guardarlo en la
nevera al menos 30 minutos.
Una vez pasado el tiempo, saca de la nevera, con ayuda de un cuchillo o
una espátula procede a separar lo que pueda estar pegado aún a las paredes, desmonta
y sirve.
martes, 4 de marzo de 2014
Beneficios de comer pepino
Propiedades nutricionales del pepino
Este fruto, considerado comúnmente como una hortaliza,
tiene una concentración modesta de vitamina C. Cien gramos de pepino aportan
aproximadamente un 10% de la ingesta diaria recomendada de 60mg/día.
La vitamina C participa en la supresión de nitrosamina,
cuyo carácter cancinogénico ha sido demostrado. La vitamina C también puede dar
protección contra varios tipos de cáncer e intensifica las funciones
inmunológicas.
El pepino no contiene grasa y es bajo en calorías y
colesterol. Entre las substancias inhibidoras del cáncer que se encuentran en
el pepino están los fitoquímicos como los fitosteroles y terpenos. Algunos
dietistas de los llamados de la vieja guardia, presentan al pepino como un
alimento difícil de digerir, y esto en cierta forma es verdad, aunque en
realidad es porque la gente no sabe prepararlo.
El pepino debería comerse completamente natural,
solamente bien lavado y sin cáscara. La alternativa es ponerle limón o yogurt
pero muy poca o casi nada de sal.
Existe una enfermedad llamada toxoplasmosis que sólo
puede curarse con pepino. Lo que recomiendan médicos de EEUU. Consiste en comer
sólo pepino crudo por 40 días; lo cual produce una desintoxicación profunda del
organismo.
El pepino es muy utilizado en la medicina, por sus
cualidades emolientes, calmantes y refrescantes y sobretodo alcalinizantes. El
pepino es bueno en tiempos de calor, especialmente en verano, graqcias a su
enorme contenido de agua, buena para la sed y para la acción intetinal,
refresca la sangre y tiene un efecto purificador sobre los intestinos. Son muy
recomendables también, cuando hay una tendencia a la necrosis, y en todos
aquellos casos en que es necesario neutralizar la excesiva acidez, como en la
diabetes, gota, obesidad, artritis, etc.
Uso externo del pepino.
La pulpa del pepino macerado en alcohol y luego destilada
la "esencia de cohombro" que se emplea para preparar una pomada que
se utiliza en las aplicaciones externas para dar frescura y suavidad de la piel
seca. También esta pomada se puede preparar con solamente jugo, en cuyo caso
obrará además como refrigerante. El jugo es excelente en las erupciones
cutáneas, inflamaciones, etc., para ello se empleará en lociones o lavados.
domingo, 2 de marzo de 2014
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