viernes, 22 de noviembre de 2013
lunes, 18 de noviembre de 2013
La zanahoria y el tomate previenen el cancer de pulmon
Las verduras pueden prevenir el desarrollo de cáncer de
pulmón, siempre y cuando sean consumidas por un largo período de tiempo, según
un estudio realizado por la Universidad de Harvard.
En el estudio, dirigido por la nutrióloga Dominique
Michaud, se analizaron los carotenos, ya que además de relacionarse con la
vitamina A, contienen propiedades antioxidantes.
El caroteno es lo que da el color rojo, naranja y
amarillo a varios vegetales, como los tomates y las zanahorias.
En la investigación, los expertos recolectaron
información sobre la dieta de 77 mil mujeres y 47 mil hombres. Les mandaron un
cuestionario preguntándoles la cantidad de verduras que comían y con qué
frecuencia lo hacían.
A lo largo de diez años, le dieron un seguimiento a cada
uno de los casos para ver quiénes de los participantes desarrollaban cáncer de
pulmón.
Para prevenir el cáncer de pulmón, las zanahorias y el
tomate, así como los derivados de éste, como la salsa de tomates, pueden ser
más benéficos. De cualquier manera, nosotros recomendamos una gran variedad de
verduras, por cuanto todos, en conjunto, pueden ser buenos para evitar otros
tipos de cáncer, mencionó Michaud.
La doctora concluyó que es muy importante consumir al
menos cinco porciones de frutas y verduras al día. Además resaltó que no hay
nada mejor para prevenir el cáncer de pulmón como evitar el consumo del
cigarro.
domingo, 17 de noviembre de 2013
GUANABA CONTRA EL CANCER
GUANABANA O GRAVIOLA, contra el Cáncer
EL MAS POTENTE ENEMIGO DEL CANCER.......... MAS FUERTE Y MAS EFECTIVO QUE LAS QUIMIOTERAPIAS
La Guanábana o la fruta del árbol de Graviola es un producto milagroso para matar las células cancerosas. Es 10,000 veces más potente que la quimioterapia. ¿Por qué no estamos enterados de ello? Porque existen organizaciones interesadas en encontrar una versión sintética, que les permita obtener fabulosas utilidades. Así que de ahora en adelante usted puede ayudar a un amigo que lo necesite, haciéndole saber que le conviene beber jugo de guanábana para prevenir la enfermedad. Su sabor es agradable. Y por supuesto no produce los horribles efectos de la quimioterapia. Y sí tiene la posibilidad de hacerlo, plante un árbol de guanábana en su patio trasero. Todas sus partes son útiles.
¿Cuántas personas mueren mientras este secreto ha estado celosamente guardado para no poner en riegos las utilidades multimillonarias de grandes corporaciones? A este árbol se le conoce con el nombre de Graviola en Brasil, guanábana en Hispanoamérica, y "Soursop" en Inglés.La fruta es muy grande y su pulpa blanca, dulce, se come directamente o se la emplea normalmente, para elaborar bebidas, sorbetes, dulces etc. El interés de esta planta se debe a sus fuertes efectos anti-cancerígenos. Y aunque se le atribuyen muchas más propiedades, lo más interesante de ella es el efecto que produce sobre los tumores .. Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres de todos los tipos. Hay quienes afirman que es de gran utilidad en todas las variantes del cáncer.
Se la considera además como un agente anti-microbial de ancho espectro contra las infecciones bacterianas y por hongos; es eficaz contra los parásitos internos y los gusanos, regula la tensión arterial alta y es antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes nerviosos.
La fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de 1970 los extractos revelaron que: Destruye las células malignas en 12 tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata, de pulmón y del páncreas… Los compuestos de este árbol demostraron actuar 10,000 veces mejor retardando el crecimiento de las células de cáncer que el producto Adriamycin, una droga quimioterapéutica normalmente usada en el mundo.
Y lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia, con el extracto de Graviola, o Guanábana, destruye tan sólo las malignas células del cáncer y no afecta las células sanas
EL MAS POTENTE ENEMIGO DEL CANCER.......... MAS FUERTE Y MAS EFECTIVO QUE LAS QUIMIOTERAPIAS
La Guanábana o la fruta del árbol de Graviola es un producto milagroso para matar las células cancerosas. Es 10,000 veces más potente que la quimioterapia. ¿Por qué no estamos enterados de ello? Porque existen organizaciones interesadas en encontrar una versión sintética, que les permita obtener fabulosas utilidades. Así que de ahora en adelante usted puede ayudar a un amigo que lo necesite, haciéndole saber que le conviene beber jugo de guanábana para prevenir la enfermedad. Su sabor es agradable. Y por supuesto no produce los horribles efectos de la quimioterapia. Y sí tiene la posibilidad de hacerlo, plante un árbol de guanábana en su patio trasero. Todas sus partes son útiles.
¿Cuántas personas mueren mientras este secreto ha estado celosamente guardado para no poner en riegos las utilidades multimillonarias de grandes corporaciones? A este árbol se le conoce con el nombre de Graviola en Brasil, guanábana en Hispanoamérica, y "Soursop" en Inglés.La fruta es muy grande y su pulpa blanca, dulce, se come directamente o se la emplea normalmente, para elaborar bebidas, sorbetes, dulces etc. El interés de esta planta se debe a sus fuertes efectos anti-cancerígenos. Y aunque se le atribuyen muchas más propiedades, lo más interesante de ella es el efecto que produce sobre los tumores .. Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres de todos los tipos. Hay quienes afirman que es de gran utilidad en todas las variantes del cáncer.
Se la considera además como un agente anti-microbial de ancho espectro contra las infecciones bacterianas y por hongos; es eficaz contra los parásitos internos y los gusanos, regula la tensión arterial alta y es antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes nerviosos.
La fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de 1970 los extractos revelaron que: Destruye las células malignas en 12 tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata, de pulmón y del páncreas… Los compuestos de este árbol demostraron actuar 10,000 veces mejor retardando el crecimiento de las células de cáncer que el producto Adriamycin, una droga quimioterapéutica normalmente usada en el mundo.
Y lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia, con el extracto de Graviola, o Guanábana, destruye tan sólo las malignas células del cáncer y no afecta las células sanas
sábado, 16 de noviembre de 2013
PASTEL DE QUESO
PASTEL DE
QUESO
Ingredientes:
1 taza de
galletas dulces trituradas
3 cucharadas
de mantequilla derretida
250 gramos de
queso crema a temperatura ambiente
4 huevos
1 taza de
azúcar
1 cucharadita
de extracto de vainilla
Preparación:
Precalienta el
horno a 175°C.
Mezcla las
galletas trituradas y la mantequilla. Si necesitas más mantequilla, agrega.
Coloca en
un molde para pastel. Esta será la corteza del pastel de queso.
Reserva.
Ahora
preparamos el relleno. Une el queso crema con los huevos, de a uno a la vez,
hasta que esté cremoso. Añade el azúcar y la vainilla. Mezcla bien.
Sirve esta
mezcla sobre la corteza de galletas trituradas y mantequilla que habías
reservado en el molde. Hornea con papel de aluminio encima durante unos 45-60
minutos.
viernes, 15 de noviembre de 2013
PASTEL TRES LECHES
Receta Pastel de 3 Leches
|
jueves, 14 de noviembre de 2013
RECETA PARA PIZZA
Masa para Pizza
Hacer pizza es algo sencillo, pero uno deberá estar atento a algunas variables, vamos a darle una receta para hacer 3 ó 4 pizzas, porque va a depender del tamaño de sus moldes y de la altura que usted guste que tenga la pizza.
Masa básica de la pizza
1 Kg. de harina 0000
50 gr. levadura
1 pocillo de aceite
Sal a gusto
Agua cantidad necesaria
1. Coloque la harina en un bols reservando una taza para usar al armar los bollos.
2. En una taza coloque agua tibia y disuelva la levadura.
3. Agregue al bols con harina 1 cucharadita de sal y mezcle.
4. Agregue el agua con la levadura y comience a amasar con su mano hasta que se integre toda la harina, si fuera necesario agregue agua tibia de a chorritos hasta integrar todo.
5. Agregar el pocillo de aceite y mezclar, va a notar que la masa ya no se pega un su mano. No es necesario amasar mucho. La masa debe quedar suave y no muy blanda, dejar levar en el bols 15 minutos en un lugar templado.
6. Volcar el contenido del bols sobre una mesada enharinada, con la harina que reservo y corte la masa con un cuchillo en cuatro partes iguales (para moldes de tartas). Si son más grandes o le gusta la pizza alta, corte en tres. Haga con estas partes de masa bollos redondeados tápelos con su repasador y deje reposar 30 minutos.
7. Aceite los moldes a utilizar, con un pincel o simplemente con un dedo, que no quede excedente. Los bollos ya reposados crecerán de tamaño un 50% tómelos y estírelos con los dedos, si no se anima hágalo con un palo de amasar, una vez estirado del tamaño aproximado del molde póngalo dentro de él y terminar de estirar con la yema de los dedos la masa hasta los bordes, estire todos los bollos y ahora viene lo mejor.
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