sábado, 16 de noviembre de 2013

PASTEL DE QUESO

PASTEL DE QUESO

Ingredientes:

1 taza de galletas dulces trituradas
3 cucharadas de mantequilla derretida
250 gramos de queso crema a temperatura ambiente
4 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla


Preparación:

Precalienta el horno a 175°C.

Mezcla las galletas trituradas y la mantequilla. Si necesitas más mantequilla, agrega. Coloca en
un molde para pastel. Esta será la corteza del pastel de queso. Reserva.
Ahora preparamos el relleno. Une el queso crema con los huevos, de a uno a la vez, hasta que esté cremoso. Añade el azúcar y la vainilla. Mezcla bien.

Sirve esta mezcla sobre la corteza de galletas trituradas y mantequilla que habías reservado en el molde. Hornea con papel de aluminio encima durante unos 45-60 minutos.

Al estar listo, apaga el horno y deja que el pastel se enfríe completamente