martes, 8 de octubre de 2013

Romanticas
















Reciclaje











Budin

Ingredientes

Para la  torta

140g de mantequilla ablandada
225g de harina con levadura
1 ½ cdita de levadura
225g de azúcar rubio extrafino
3 huevos grandes
6 cdas de leche
Corteza finamente rallada de 1 naranja grande
Para la cobertura
3 cdas de jugo de naranja
50g de azúcar rubio extrafino
50g de chocolate negro, troceado

Procedimiento

1. Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar y forrar un molde rectangular. Poner todos los ingredientes del bizcocho en una fuente y batir hasta obtener una masa ligera. Volcarla en el molde previamente aceitado y cocer hasta que este dorada y firme.
2. Calentar el zumo de naranja y el azúcar a fuego suave, sin dejar de remover hasta que este disuelto. Sacar el bizcocho del horno y añadir la mezcla del jugo. Dejar enfriar en el molde, desmoldarlo y dejarlo enfriar por completo.

3. Fundir el chocolate a baño María (o en el microondas, a fuego medio, 1-2 minutos). Cubrir el budín y dejar que se asiente antes de cortar las porciones.

                  

MAQUILLAJE DE OJOS







Vestidos de novias






Beneficios de comer Mania/Cacaute

El maní, también conocido como cacahuate en algunos países, es un alimento muy versátil: se puede consumir crudo, asado al horno o frito y es uno de los ingredientes más usados en muchas recetas dulces. Cómo lo prefieras, siempre tiene un gran valor nutritivo.

Contiene altos valores de grasas "buenas" y antioxidantes ya que posee vitamina E, en muchos casos supera a las frutas en sus beneficios para la salud: tiene tantos antioxidantes como las fresas o moras y aún más que las manzanas y las zanahorias.


El consumo regular de maní ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, reduce el colesterol y hasta contribuye a bajar de peso, ya que proporcionan sensación de saciedad y altas dosis de energía, haciendo que la persona coma menos

                                             

Uñas fabulosas






tejidos









REVOLCADO

INGREDIENTES:

♥ 1 Cabeza de cerdo (o si prefiere 2 libras de carne de marrano)
♥ 3 Cabezas de ajo
♥ 1 Pedacito de achiote
♥ 1 chile pimiento
♥ 3 clavos de olor
♥ 1 cucharada de masa de maiz sal al gusto
♥ 15 tomates
♥ 1 chile zambo
♥ 1/2 taza de miltomate picado
♥ 1 cebolla
♥ pimienta al gusto
♥ manteca

PROCEDIMIENTO::

Se pone a cocinar la carne con un poco de sal, hasta que este suave y cortela en trozos pequeños.
Guarde una taza de caldo del que quedo al hervir la carne. Se cocina con poca agua los tomates, el miltomate, el chile sin semillas, luego se echan los clavos, el achiote, la pimienta y los ajos. Se cuela y se frie con manteca. Se arrala con la taza de caldo que se espesa con la masa de maiz.
Se agrega la carne de cerdo o la cabeza segun sea su gusto y se deja hervir.