lunes, 7 de octubre de 2013

Hermosos Tejidos






















Adornos de boda hermosos








Beneficios de comer Melon

1. Aporta vitamina A, lo que nos ayuda a evitar la sequedad en las mucosas y en la piel.

2. Aporta vitamina E, un poderoso antioxidante que previene el cáncer y las enfermedades cardiovasculares.

3. Es muy diurético y actúa como un laxante suave, por lo que elimina toxinas y ayuda a neutralizar la acidez.

4. Previene manchas en la piel gracias a la eliminación de toxinas, ya que muchas de las manchas se deben a la manifestación de toxinas que se encuentran dentro de nuestro organismo.

5. Aporta fibra, potasio, calcio, ácido fólico y zinc.

6. Previene la gota, la artritis y nivela el colesterol alto.

Esta fruta es tan efectiva desintoxicando el organismo que se ocupa para realizar curas. Comiendo sólo melón durante 24 horas o desayunando melón durante una semana, se puede limpiar el cuerpo, mejorar la apariencia y la salud de la piel y disminuir los nervios.

El melón también se usa mucho en tratamientos de belleza, ya que además de todos estos beneficios internos, produce varios externos. Se usa en mascarillas, cremas o simplemente aplicándolo machado y directamente sobre la piel por unos 15 minutos. Deja la piel hidratada, suave y tonificada, y ayuda a prevenir las arrugas.

Para elegir un melón hay que fijarse en que no tenga manchas, cortes o golpes en la cáscara. También es importante que tenga un olor dulce y notorio, esto nos dirá que está bien maduro. Y si tienes que escoger entre varios, llévate el más pesado, porque generalmente los de cáscara gruesa tienen mejor sabor.


Guárdalo en el refrigerador para que dure unas dos semanas, y cuando lo hayas cortado envuélvelo o mételo en un pote para que no pierda sus propiedades.


domingo, 6 de octubre de 2013

VERDURAS SALTEADAS


Ingredientes:
1 Cebollin, la parte blanca y verde en rodelas de ½ centímetro
½ zapallo italiano cortado en cubos
½ pimiento rojo cortado en cuadrados
½ taza de brócoli en rosetones pequeños (cocinada al dente por 3 minutos)
1 cucharada de cilantro picado fino
1 diente de ajo picado fino
1 cucharadita de aceite de oliva
salsa de soya, eneldo, pimienta.

Preparación:
1. En una sartén de teflón agregar la cucharadita de aceite e incorporar el ajo junto con el cebollón revolver por 1 minutos aproximadamente.
2. Agregar el pimiento junto con el zapallo italiano, condimentar
3. Agregar el brócoli.

4. Por ultimo espolvorear con cilantro picado


Mini tutoriales de peluches










MINI TUTORIALES IDEAS











ENSALADA CAMPESTRE



Ingredientes:
150 grs. de pechuga de pavo deshuesada y sin grasa, cortada en escalopines o porciones pequeñas, marinada en jugo de limón, salsa de soya, comino molido, por 2 horas, y cocinada a la plancha sin aceite
10 hojas de espinacas muy bien lavadas sin nervadura y cortada en forma irregular con la mano
¼ de unidad de lechuga hidropónica lollo rossa cortado en trozos irregulares
1 huevo duro cortado en cuartos
1 tomate con piel y cortado en cuartos (Como gajo de naranja)
½ taza de brotes de poroto de soya (blanqueados 10 segundo)
½ taza de repollo morado cortado en cintas delgadas
Dressing:
Salsa de Soya, Aceite de oliva, Jugo de limón, una gota de vinagre y estragón picado fino al gusto

Preparación:
1. En un bowl mezclar: lechuga, espinaca, repollo y los brotes de poroto de soya. Y sazonarla con el dressing
2. Dispones esta mezcla en un plato o bowl individual de base
3. luego disponer en forma decorativa los demás ingredientes colocándolos en forma alternada jugando con los colores

4. Bañar con el dressing las verduras colocadas al último.












MINI TUTORIALES








Ensalada Fresca de Lechuga y Quesillo bajo en Grasa


Ingredientes:
½ lechuga española o escarola cortada en forma irregular
1 tomate chico cortado en ½ rodelas
Brotes de poroto de soya pasados por agua hirviendo 10 segundos(Blanquear)
Brócoli en pequeños rosetones(Cocinada al dante)
50 grs. quesillo bajo en grasa
Aderezo(Dressing): con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta

Preparación:

1. Mezclar todo y condimentar con aderezo (Dressing).