domingo, 6 de octubre de 2013

ENSALADA CAMPESTRE



Ingredientes:
150 grs. de pechuga de pavo deshuesada y sin grasa, cortada en escalopines o porciones pequeñas, marinada en jugo de limón, salsa de soya, comino molido, por 2 horas, y cocinada a la plancha sin aceite
10 hojas de espinacas muy bien lavadas sin nervadura y cortada en forma irregular con la mano
¼ de unidad de lechuga hidropónica lollo rossa cortado en trozos irregulares
1 huevo duro cortado en cuartos
1 tomate con piel y cortado en cuartos (Como gajo de naranja)
½ taza de brotes de poroto de soya (blanqueados 10 segundo)
½ taza de repollo morado cortado en cintas delgadas
Dressing:
Salsa de Soya, Aceite de oliva, Jugo de limón, una gota de vinagre y estragón picado fino al gusto

Preparación:
1. En un bowl mezclar: lechuga, espinaca, repollo y los brotes de poroto de soya. Y sazonarla con el dressing
2. Dispones esta mezcla en un plato o bowl individual de base
3. luego disponer en forma decorativa los demás ingredientes colocándolos en forma alternada jugando con los colores

4. Bañar con el dressing las verduras colocadas al último.


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