Ingredientes:
150 grs. de pechuga de
pavo deshuesada y sin grasa, cortada en escalopines o porciones pequeñas,
marinada en jugo de limón, salsa de soya, comino molido, por 2 horas, y
cocinada a la plancha sin aceite
10 hojas de espinacas muy
bien lavadas sin nervadura y cortada en forma irregular con la mano
¼ de unidad de lechuga
hidropónica lollo rossa cortado en trozos irregulares
1 huevo duro cortado en
cuartos
1 tomate con piel y
cortado en cuartos (Como gajo de naranja)
½ taza de brotes de poroto
de soya (blanqueados 10 segundo)
½ taza de repollo morado
cortado en cintas delgadas
Dressing:
Salsa de Soya, Aceite de
oliva, Jugo de limón, una gota de vinagre y estragón picado fino al gusto
Preparación:
1. En un bowl mezclar:
lechuga, espinaca, repollo y los brotes de poroto de soya. Y sazonarla con el
dressing
2. Dispones esta mezcla en
un plato o bowl individual de base
3. luego disponer en forma
decorativa los demás ingredientes colocándolos en forma alternada jugando con
los colores
4. Bañar con el dressing
las verduras colocadas al último.
deliciosoooo
ResponderEliminar