Ingredientes: (18 porciones)
1 Paquete de mezcla pastel (cake) blanco
4 cuadritos de chocolate de reposteria semidulces y chocolate, cantidad dividida
1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada.
1 lata (12 onzas) de leche evaporada
1/2 taza de crema agria
1 taza de cobertura Topping, (fresa o chocolate) descongelada o crema batida.
Preparacion
Prepara la mezcla de pastel y hornea el batido en un molde de 13x9 pulgadas como indica la caja. Deja enfriar el pastel en el molde durante 10 minutos. Perfora el pastel con un tenedor grande a intervalos de 1/2 pulgadas derretir 2 cuadritos de chocolate como indica el paquete: ponlos a un lado coloca las leches y la crema agria en el vaso de la licuadora: pon la tapa. Licua esto hasta que este homogeneo. Agrega el chocolate derretido: Licualo hasta que este homogeneo. Viertelo cuidadosamente sobre el pastel, perforandolo cuando sea necesario para que absorba toda la mezcla. Refrigeralo durante 1 hora hacer rizos o virutas con el chocolate restante. Cubre la parte superior del pastel con la cobertura: Decora el pastel con los rizos o virutas de chocolate.
DELICIOSO VERDAD !!
viernes, 20 de septiembre de 2013
Pastel de Limon Frio
Ingredientes❣
1 Lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada (397 grs)
1 /4 taza de jugo de limon (60ml)
30 galletas marias
Preparacion❣
1-♥ Licua la leche evaporada y la leche condensada. Agrega el jugo de limon sin detener la licuadora.
2-♥ Aparte, acomoda en un mode refractorio cuadrado una capa de galletas maria cubre con una parte de la mezcla de limon y asi sucesivamente hasta terminar
3-♥ Refrigera dor horas
Ofrecelo frio decorandolo con ralladura de limon.
1 Lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada (397 grs)
1 /4 taza de jugo de limon (60ml)
30 galletas marias
Preparacion❣
1-♥ Licua la leche evaporada y la leche condensada. Agrega el jugo de limon sin detener la licuadora.
2-♥ Aparte, acomoda en un mode refractorio cuadrado una capa de galletas maria cubre con una parte de la mezcla de limon y asi sucesivamente hasta terminar
3-♥ Refrigera dor horas
Ofrecelo frio decorandolo con ralladura de limon.
jueves, 19 de septiembre de 2013
Beneficios de la Piña
La piña es la segunda fruta tropical más popular tan sólo
después del plátano. Esta puede ser ingerida como jugo, en trozos o incluso en
pure.
Lo que debes saber sobre la paranoia
Es bien conocido que la piña es rica en vitamina C, sin
embargo tiene muchas otras propiedades, gracias a su alto contenido en
distintas vitaminas, minerales, fibra y enzimas.
Piña para nutrirse bien
Como se mencionó, la piña tiene vitamina C, pero además está
compuesta por proteínas, potasio, hierro, fiebras, carbohidratos y fósforo.
Además, es baja en cantidades de sodio y grasa y no tiene nada de colesterol.
La piña también tiene, en distintas cantidades, vitamina
B-12, vitamina B-6, vitamina E, vitamina K, tiamina, riboflavina, niacina,
betacaroteno, magnesio y calcio.
Piña contra las enfermedades
Los micronutrientes que componen a la piña la hacen una
aliada perfecta para prevenir el cáncer, y la capacidad de estos para disolver
los coágulos de sangre que podrían formarse la hace también amiga del corazón.
Gracias a la mezcla de enzimas llamada Bromelaina, que
bloquea la producción de kininins, formados cuando hay inflamación, la piña es
perfecta para reducir la inflamación que ocasionan enfermedades como la
artritis y la gota.
Piña para una buena dieta y digestión
Diversos estudios han demostrado que la piña, en
particular la madura, tiene propiedades diuréticas, además de contener
sustancias químicas que estimulan a los riñones y favorecen la eliminación de
compuestos tóxicos del organismo.
Además, se ha comprobado que el jugo natural de piña
combate y elimina los parásitos que habitan en los intestinos.
Beneficios de la FRESA
1. Las fresas son bajas en calorías.
Una taza de fresas tiene unas 43 calorías. Además,
contienen fibra, que ayuda a regular los procesos digestivos y a reducir la
sensación de hambre.
2. Están cargadas de antioxidantes.
Las fresas contienen fenoles, un compuesto químico. La
antocianina es un tipo de fenol muy abundante en las fresas y que le
proporciona su característico color. Es conocido también por sus poderosas
cualidades como antioxidante natural que mantiene la salud de las células.
3. Son un antiinflamatorio natural.
Los fenoles ayudan también a luchar contra los procesos
inflamatorios del organismo inhibiendo la producción de la enzima
ciclooxigenasa, del mismo modo que lo hacen compuestos como la aspirina o el
ibuprofeno.
4. Son una fuente rica en vitaminas.
Las fresas son una fuente de vitaminas del grupo B, tales
como vitamina B6, la niacina, la riboflavina, el ácido pantoténico y el ácido
fólico. También poseen una considerable cantidad de vitamina C.
5. Tienen manganeso.
El manganeso es un mineral que actúa como un potente
antioxidante y antiinflamatorio natural. Una taza de fresas contiene 21 gramos
de manganeso.
6. Contribuyen a la salud ósea.
Las fresas tienen un alto contenido en magnesio, potasio
y vitamina K, que ayudan a potenciar la salud de los huesos.
7. Potencian la salud ocular.
Algunos estudios han señalado que las fresas mejoran la
salud de los ojos al disminuir el riesgo de degeneración macular.
8. Tienen un efecto antienvejecimiento.
El ácido elágico presente en las fresas mejora la
elasticidad de la piel y retrasa la aparición de los signos del envejecimiento,
como las arrugas y la flaccidez, al tiempo que la biotina contribuye a mantener
un cabello y unas uñas sanas.
9. Son una importante fuente de vitamina C.
Una taza de fresas contiene el 136% de la cantidad diaria
recomendada de vitamina C, lo que las convierte en un poderoso antioxidante que
potencia el sistema inmunitario.
10. Ayudan a perder peso.
Por su bajo contenido calórico y su alto contenido en
nitrato, las fresas son un buen aliado para las dietas de pérdida de peso.
Ayudan a reducir el apetito, favorecen la circulación sanguínea.
BENEFICIOS DEL LIMON
El limón ocupa un primer lugar entro los frutos
curativos, preventivos y de aporte vitamínico, transformándolo en un gran
eliminador de toxinas y un poderoso bactericida.
Posee vitamina C en abundancia que refuerza las defensas
del organismo para evitar enfermedades, sobre todo de las vías respiratorias
que van desde un simple catarro, ronquera, amigdalitis, hasta pulmonías,
bronquitis, congestiones, gripe, pleuresías, asma etc.
La vitamina C o ácido ascórbico posee gran poder
desinfectante y tiene además una acción antitóxica frente a los venenos
microbianos y medicamentosos. Junto a la vitamina C se encuentra la vitamina P
que ayuda a tonificar los capilares y vasos sanguíneos.
Es llamada también vitamina de la permeabilidad capilar
ya que sin ella los capilares sanguíneos se vuelven frágiles y peligran
romperse con facilidad, provocando pequeñas hemorragias.
Ayuda a cicatrizar heridas de todo tipo, aplicándolo
interior y exteriormente.
El limón es muy rico en minerales entre los que se
destacan potasio, magnesio, calcio y fósforo ( contiene también sodio, hierro y
flúor ).
El potasio, por ejemplo, es un elemento esencial para la
vida y beneficioso para el tratamiento de la hipertensión arterial.
Cuenta con algunas vitaminas del complejo B ( B1, B2, B3,
B5, B6, PP ).
La vitamina B1 ( tiamina ) previene y cura la enfermedad
del beriberi cuyos síntomas son parálisis, edema e insuficiencia cardíaca.
Interviene además en el metabolismo de los hidratos de carbono.
La vitamina PP ( niacina ) previene contra la piel
áspera, pelagra. Enfermedad que se manifiesta por la inflamación de la piel,
mala digestión y alteraciones mentales. Esta vitamina es muy necesaria para
conservar la salud de la piel, el aparato digestivo y el sistema nervioso.
Es un fruto que podríamos definir como medicinal por
excelencia ya que actúa como curativo en más de 150 enfermedades.
En cualquier parte del organismo donde se encuentren las
toxinas, ya sea en la sangre, en los órganos, en los tejidos, el limón una vez
ingerido acude para combatirlas disolviendo sus acumulaciones y expulsarlas.
En casos de intoxicación gastrointestinal por consumir
alimentos en mal estado o combinar mal los alimentos o digestiones pesadas y
malestares del hígado y vesícula, el limón actúa normalizando las funciones
alteradas, neutralizando las toxinas y ayudando en su eliminación.
Es además un gran consumidor de microbios y el mejor
protector contra las enfemedades infecciosas.
En los casos de fiebre ayuda a eliminarla, oxidando y
excretando los tóxicos que no han sido debidamente neutralizados y eliminados.
A excepción de la fiebre reumática.
El limón es bueno en casos de hipertensión,
arteriosclerosis y enfermedades cardiovasculares ( activando la circulación de
la sangre ), en casos de diabetes colabora en evitar complicaciones
relacionadas con las arterias.
Previene la formación de cálculos renales y puede llegar
a disolverlos lentamente.
Al igual que cualquier medicamento su consumo está
directamente ligado a las condiciones física de cada persona pues, si bien es
un gran aliado de la salud también su consumo deberá ser restringido frente a
situaciones particularizadas, que puede estar padeciendo un individuo siendo en
esos casos su consumo no indicado.
Por ejemplo está contraindicado, en casos de
desmineralización, descalcificación, anemia, raquitismo, fragilidad de los
huesos, inflamación de las encías, dientes flojos y muy cariados, llagas en la
boca y garganta, grietas en la lengua, heridas en la piel, edad avanzada o
niños débiles, insomnio, acidosis, sensibilidad a los ácidos, estreñimiento
crónico, inflamación de la próstata, inflamación de la matriz, vejiga o
esófago. Mientras dura el período menstrual, enfermedades de los nervios.
Existen otros frutos similares. A su misma familia
pertenecen la lima, pomelo y toronja con características muy similares al
limón.
La cantidad a consumir depende de cada persona y de su
constitución orgánica. Por ejemplo las personas de constitución fuerte lo
toleran más que los ancianos y los niños. Los obesos más que los delgados. Cae
mejor en verano que en invierno ( el frío retarda su eliminación a través de la
piel ).
Dependiendo de estos factores se puede llegar a tomar
desde desde pequeñas dosis de jugo hasta medio limón y llegar a a tomar el jugo
de tres limones diarios aquellas personas que lo toleran bien.
Algunas sugerencias sobre como aplicarlo
Para el dolor de cabeza aplicar rodajas de limón sobre la
zona dolorida, sustituyéndolas por otras a medida que éstas se van calentando.
Cuando hay dolores musculares, ciática, lumbalgia,
dolores de piernas y columna masajear con jugo de limón la zona afectada.
Para los pies cuando están cansados o hinchados. Baños de
pies con agua y jugo de limón.
En casos de indigestión se lo puede combinar con una
tisana de manzanilla. Si es un problema hepático se lo combina con boldo o
diente de león.
Caracteristicas generales
Su valor calórico:
Tienen muy bajas calorías ( 40 por cada 100 gramos ).
También es necesario saber que cuando se consume
embotellado o enlatado mantiene la vitamina C, la vitamina P y el potasio, no
así los biolavonoides que están presentes en la cáscara y el hollejo.
Los jugos concentrados tienen cuatro veces más calorías y
nutrientes. Las bebidas gaseosas con sabor a limón, se preparan, generalmente
con agua, azúcar y saborizantes artificiales.
Como elegirlos:
El color debe ser amarillo intenso y su cáscara firme,
brillante y de textura fina. Cuando la cáscara es gruesa tiene menos pulpa y
menos jugo, si bien los limones son más grandes.
Como conservarlos:
Frescos y en buen estado se mantienen a temperatura
ambiente hasta quince días.
En bolsas plásticas y en heladera hasta cinco semanas.
Si se sumergen cinco minutos en agua caliente se le
extrae mayor cantidad de jugo.
Y como consejo final, se puede tomar el jugo con sorbete
para que su pasaje sea directo y su acidez no altere la sensibilidad de los
dientes.
El limón curativo
El limón mezclado con ajos:
Es recomendable en los casos de inflamaciones,
escarlatina, serampión, escorbuto, beriberi, nerviosidad, falta de apetito,
calcinación de las arterias, lombrices. El limón mezclado con cebolla y dándose
frotaciones con el jugo es muy eficaz contra la caspa y la caida del cabello.
Acompañado con baños de vapor y tomando el jugo de 3 a 4 limones, se usará
contra las mordeduras de los perros rabiosos, viboras y las picazones de
arañas.
La corteza del limón en infusión caliente:
Entona el estómago y expele los gases, también se le
puede agregar para mayor eficacia granos de anis. Para expeler las lombrices de
los niños de más de cuatro añor se les dará zumos de limón en dosis de una
cucharidita con cuatro o seis de aceite de tártago y de ocho a diez y seis de
zumo de zapote, para tomar una cuarta parte cada dia.
El limón usado y luego exprimido y asociado el zumo con
aceite de almendras, es una untura muy eficaz para el higado y contra otras
irritaciones.
En casos de hemmorragias se absorverá por la nariz una
mezcla de jugo de limón y cuatro partes de agua.
BENEFICIOS DE LA PERA
1. Ideal para las dietas de adelgazamiento ya que
contiene una gran riqueza en agua.
2. Muy recomendable para los deportistas y bien
tolerada por los diabéticos gracias a su casi 12% de
carbohidratos en forma de azúcares sencillos.
3. Favorece la eliminación del colesterol y ayuda a
regular la flora intestinal por la fibra soluble e insoluble que tiene.
4. Es rica en pectina y la convierte en una fruta ideal
para evitar el estreñimiento.
5. El zumo de pera puede considerarse una bebida
indispensable para proteger el aparato cardiovascular.
6. Para los niños, es una fruta ideal ya que su alto
contenido en calcio les ayuda a crecer fuertes y sanos.
miércoles, 18 de septiembre de 2013
RAZONES POR LAS CUALES HAY QUE TOMAR AGUA
Piel más sana, limpia y sin arrugas
El agua representa el 70% del peso de las células,
por lo tanto al tomar agua se fortalecen las células de la piel, logrando
humectarla, limpiarla y mantener su elasticidad (retrasando la formación de
arrugas… que ésto a las mujeres les importa).
Bajar de peso
Ya vimos que con la cantidad de azucares que tiene
la Coca-Cola, gran parte de nuestra gordura se la debemos a la bebida
rojiblanca. En cambio el agua es recomendada en la mayoría de las dietas como
uno de los factores principales por lo siguiente:
- Elimina el apetito.
- Con la suficiente cantidad de agua, los riñones
se encargan de que la grasa que comemos, en vez de ser guardada en el cuerpo,
sea usada como energía (y con el tiempo eliminada). Sin lo necesario, esa tarea
la termina haciendo el hígado. Esto es como que el sitio web de la empresa te
lo haga un diseñador gráfico: lo puede hacer, pero no lo hace como alguien
especializado en el asunto (sin ofender a ningún diseñador gráfico devenido en
diseñador web). Por lo tanto el hígado termina haciendo a medias una tarea, y
descuidando otras para las que en realidad fue hecho.
- El cuerpo cuando nota que falta agua,
guarda lo mejor que puede ese agua que le queda. Guarda afuera de las
células y eso produce una “hinchazón” en el cuerpo (“¡estoy hecha una morsa!”,
¿les suena?). Lo mejor para ésto es darle agua como para que sepa que tiene, y
que no guarde innecesariamente. Osea, para evitar guardar agua,
hay que tomar más agua.
Mejor rendimiento físico
Es recomendado tomar agua antes y después
de alguna actividad o ejercicio físico para evitar, por ejemplo,
calambres. El agua lubrica mejor las articulaciones y mejora la resistencia de
músculos y ligamentos.
Por otro lado, ayuda a mantener los músculos
tonificados y ayuda a evitar la flacidez de la piel de la persona que acaba de
bajar peso (digamos, no te cuelga más una bolsa de piel abajo del brazo).
El agua funciona de “anti-acné”
Elimina toxinas, desechos del cuerpo y grasas, y
mejora las defensas del cuerpo, por lo tanto ayuda a mejorar la salud y belleza
del cuerpo en general, evitando enfermedades e infecciones.
Te mantiene despierto y lúcido
En el día a día, tu cuerpo pierde agua a través de
la transpiración, el pis, la simple respiración, o hasta las lágrimas. Eso
produce una deshidratación (mínima pero deshidratación al fin) que puede llevar
a problemas de atención, desgano (por falta de energía), cansancio, dolores de
cabeza y hasta mal humor.
La solución, obviamente: tomar agua para
recuperar eso que perdimos.
Y varias cosas más…
Evitar la constipación, regular la temperatura
corporal, y una larga lista de etc.
2) Las
cantidades de agua (el “¿cuánto?”)
Generalmente, como “norma universal” en todos los
artículos sobre el tema se recomiendan 2 litros diarios, lo que vienen a ser
unos 8 vasos de agua por día, distribuídos en las 24 hs. Sin
embargo leí por ahí (internet) que se sugiere aplicar una regla simple:
TU PESO EN KG / 30 = La cantidad de litros de agua
a tomar.
Según el artículo, para una persona de unos 60
kilos el ideal serían 2 litros de agua… para una de 90 kg, 3 litros, y así…
3) Algunos
consejos útiles (el “¿cómo?”)
Lo primero sería saber por medio de la “formula” de
arriba, cuánto tendríamos que tomar y tener una idea (más o menos) de cuánto
estamos tomando.
No esperar a tener sed para tomar agua. Tener sed es llegar a que el cuerpo sienta la
deshidratación y nos exija hacer algo con eso. Si
estás tomando menos de lo que tendrías que tomar, es muy probable que al
principio sobre todo, no sientas sed cuando quieras llegar a lo “recomendable”. TOMÁ
IGUAL.
Tené siempre una botellita o un vaso de agua a mano. Esto por el mismo motivo por el cual existe la publicidad: mostrarte
un producto lo más posible, al punto de hacerte sentir que lo necesitás. Con la
diferencia de que en éste caso si lo necesitás. El hecho de que el agua esté
ahí, hace que sea más probable que tomes por instinto, o aunque sea porque te
hace acordar a todo ésto que estás leyendo.
Si lo que buscas es bajar de peso (o si de paso querés aprovechar), está estudiado quesirve un
poco más el agua fría que la caliente, ya que hace trabajar más al cuerpo a
la hora de llevarla “a la temperatura del cuerpo”.
Es recomendable que tomes agua y no bebidas o jugos, pero en caso de que igual prefieras otra cosa, hay que tratar de
evitar que eso que tomes tenga mucha azucar o que tenga cafeína. La cafeína es
un diurético y hace que eliminemos agua. La Gatorade o bebidas de ese tipo,
puede que ayuden, porque contienen sales que sirven al funcionamiento de
nuestro organismo.
En la mayoría de los casos no es necesario comprar
agua embotellada, con la de la canilla basta. En todo caso le podés
agregar alguno de los filtros purificadores para asegurarte de evitar cualquier
tipo de bacterias y de paso “mejorarle un poco el gusto”.
Ayuda tomar un vaso de agua apenas te despertás,
para “despertar el cuerpo y la mente”. Aunque el
“gusto” a esa hora a mi me genera un poco de rechazo.
Tomar agua fría unos 20 minutos antes de comer, cierra un poco el estómago, lo que hace que uno no se desbande tanto
con lo ingerido. Incluso algunos nutricionistas recomiendan para una mejor
digestión, no tomar nada desde unos 20 minutos antes de comer, y hasta una hora
después de terminar.
beneficos de manzana
1- Nos hidrata, por su elevado contenido en agua, más de un
80%
2- Es diurética y reduce la tensión arterial por su elevado
contenido en potasio.
3- No destaca por sus vitaminas pero posee vitamina E, un
fuerte antioxidante.3-Posee fibra soluble e insoluble, si la comemos cruda y
con piel nos previene del estreñimiento. Si tenemos diarrea podemos mejorar
comiéndola asada o en compota.
4- La piel posee pectina, un tipo de fibra que protege
nuestra mucosa intestinal, por lo que bien lavada podemos consumir la piel para
aprovechar sus beneficios protectores de nuestro tracto digestivo. La pectina
tiene un posible papel protector frente a ciertos tipos de cáncer como el de
cólon.
5- El verdadero secreto de la manzana no está en sus
vitaminas, entre las que no destaca sobre casi ninguna fruta, si no en sus
numerosas sustancias fitoquímicas y en la pectina que previenen el cáncer, la
diabetes y reducen los niveles de
colesterol en sangre. Un par de manzanas medianas pueden reducir el
colesterol en sangre un 10%.
6- Gracias a quercetina, otro fitoquímico que posee, la
manzana previene problemas cardiovasculares, el asma y otras enfermedades
inflamatorias como la artritis.
7- Posee ácidos como el málico o el tartárico que nos puede
ayudar a digerir la grasa si la comemos de postre después de una comida
desequilibrada, además de hacer que la glucosa suba despacio en sangre después
de comer (previniendo la diabetes) gracias a la fibra soluble.
8- Las manzanas son alimentos ricos en antioxidantes pero no
todas las variedades son iguales, siendo la manzana roja la de mayor capacidad
antioxidante, ya que tiene más de 20000 ORAC (unidad que mide la captación de
radicales libres, moléculas que nos oxidan y envejecen).
9- Podemos conservarlas varias semanas sin que se estropeen
y podemos llevarla encima para hacer la media mañana o merienda, es una
excelente opción para que los niños se la llevan al colegio.
10- Una manzana antes de comer o cenar nos saciará, evitará
que lleguemos con demasiado apetito a la mesa y facilitará conseguir un
“vientre más plano”.“soy lo que como soy lo que entreno”..
Beneficios del banano
A través de la investigación se ha probado que el consumo
de dos bananos provee suficiente energía para realizar un trabajo extenuante
de 90 minutos.
Por algo el banano
es la fruta número 1 que consumen los principales atletas del mundo.Pero la
energía no es la única manera en la que nos favorece el banano, también nos
puede ayudar a superar o prevenir un número sustancial de enfermedades y
malestares, haciendo que su inclusión en nuestra dieta diaria sea una
necesidad.
Al compararlo con una manzana, tiene 4 veces mas
proteínas, dos veces mas carbohidratos, 3 veces mas fósforo, 5 veces la
vitamina A y hierro, y el doble de otras vitaminas y minerales. También es rico
en potasio y es uno de los alimentos de mejor valor que se puede encontrar.
DEPRESIÓN
De acuerdo a una última encuesta llevada a cabo por MIND
entre personas que sufren depresión, muchos de ellas se sintieron mejor después
de comer un banano. Esto es porque los bananos contienen
"triptophan", un tipo de proteína que el cuerpo convierte en
serotonina, que es conocida por sus efectos relajantes que mejoran el estado de
ánimo y te hacen sentir más feliz.
SINTOMAS PRE-MENSTRUALES
Olvida las píldoras y come un banano. La vitamina B6 que
contiene regula los niveles de glucosa en la sangre que pueden afectar tu
estado de ánimo
ANEMIA
El alto contenido de hierro de los bananos estimula la
producción de la hemoglobina de la sangre y ayuda a resolver los casos de
anemia.
PRESION ARTERIAL
Esta fruta tropical única, contiene grandes cantidades de
potasio y no así sal, haciendo de ella la fruta ideal para combatir la presión
arterial. Tanto así que la US Food and Drug dministration acaba de permitir que
la industria bananera haga los reclamos correspondientes sobre su capacidad de
reducir la presión arterial el correspondiente ataque al corazón.
PODER CEREBRAL
200 estudiantes de la escuela Twickenham (Middlesex) , en
Ingaterra, comieron bananos durante sus exámenes este año, tanto en el
desayuno, media mañana y almuerzo en una prueba para aumentar su capacidad
cerebral. La investigación mostró que el
potasio contenido en la fruta los ayudo en su proceso de aprendizaje, dándoles
mayor capacidad de concentración
ESTREÑIMIENTO
Una dieta con alto contenido de fibra que incluya bananos
puede ayudar a restablecer su movimiento intestinal, ayudándolos a resolver el problema estomacal sin recurrir a
laxantes.
RESACA
Una de las formas mas rápidas de curar una resaca o
“cruda“, es tomar un licuado de banano,
endulzado con miel.La banana calma el estómago, y con la ayuda de la miel,
reconstituye los niveles de azúcar en la sangre, mientras que la leche calma y
rehidrata tu sistema
PICADURA DE MOSQUITOS
Antes de recurrir a la crema contra picaduras de
mosquito, prueba frotar el área afectada con la parte interior de la Cáscara de
banano. Muchas personas encuentran que el resultado en la. Reducción de la
hinchazón e irritación es extraordinaria.
ULCERAS
El banano es usado como parte de la dieta alimenticia
para combatir los desórdenes intestinales por su blanda y suave textura. Es la
única fruta cruda que puede ser ingerida sin angustia en casos crónicos.
También neutraliza el exceso de ácido y reduce la irritación al cubrir la
mucosa del estómago.
SOBREPESO Y STRESS EN EL TRABAJO
Estudios del Instituto de Psicología de Austria han
encontrado que la presión en el trabajo conduce a hartarse de “comida de
consuelo” como el chocolate y las papas fritas. Al revisar 5,000 pacientes de
hospitales, los investigadores han encontrado que los más obesos tenían
trabajos de mucha presión. El informe concluye que, para evitar el pánico que
induce al deseo irrefrenado de comida, se necesita controlar el nivel de azúcar
en la sangre tomando bocadillos de alto contenido de carbohidratos cada dos
horas y así mantener nuestro nivel estable.
DESORDEN AFECTIVO OCASIONAL (DAO)
Este desorden es causado por bajos niveles de tryptophan
en la sangre, lo que lleva a la depersión.
El banano puede ayudar a resolver este problema, actuando como un mejorador
natural del humor.
DERRAMES
De acuerdo a una investigación de "The New England
Journal of Medicine": Comer bananos regularmente como parte integral de
nuestra dieta alimenticia, puede cortar el riesgo de muerte por derrames a
tanto como un 40%.
STRESS
El potasio es un mineral vital que ayuda a normalizar los
latidos del corazón, envía oxígeno al cerebro y regula el
balance de agua corporal.
Cuando estamos estresados, nuestro ritmo metabólico
aumenta, y como consecuencia reduce nuestro nivel de potasio.
Este nivel puede ser regulado con la ayuda de un
bocadillo rico en potasio que contenga Banano.
VERRUGAS
Los seguidores de las alternativas naturales juran que si
se quiere
erradicar una verruga, se tome un pedazo de cáscara de
banano y se ponga encima de la verruga, con la parte amarilla hacia fuera.
Cuidadosamente se sujeta en la piel con un esparadrapo o
una venda de yeso. El banano es un remedio para muchos males.
FUMADORES
El banano también puede ayudar a las personas que están
tratando de dejar de fumar. Las vitaminas B6 y B12 que contiene, a la vez que
el potasio y el magnesio que en él se encuentran, ayudan al cuerpo a
recuperarse de los efectos de la falta de la nicotina.
•ï¡÷¡ï•Beneficios de la papaya•ï¡÷¡ï•
La papaya es reconocida mundialmente por ayudar a tener
una buena digestión; lo que pocos saben es que este alimento tropical también
es útil en dietas especiales y tratamientos dermatológicos y de belleza.por eso
te daremos 10 razones para comer Papaya.
1- La Papaya es una fuente muy rica en vitaminas pues
contiene vitamina A,C,complejo B,potasio, magnesio, fibra, ácido fólico y
pequeñas cantidades de calcio y Hierro. Ademas es antioxidante y previene
cánceres de pecho, vejiga, colon o cuello del útero.
2- Como alimento, se puede comer sola, en ayunas, en
licuados, en agua fresca, en postres y hasta en helados, etc.
3- Ademas de contener propiedades que favorecen la
digestión, ayuda a tratar la gastritis y la formación de gases. Además elimina
las lombrices intestinales.
4- Gracias a los avances científicos, los ingredientes de
la Papaya se están aplicando en tratamientos dermatológicos para distintas
afecciones en la piel, pues se considera que sus elementos son suavizantes,
hidratantes, re-generativos y exfoliantes.
5- La papaya puede ser comida por todo el mundo, pero
especialmente se recomienda para personas mayores, niños en edad de
crecimiento, mujeres lactantes, etc.
6- Para saber si la papaya esta en su punto,solo basta
con presionarla ligeramente con un dedo y si la fruta cede suavemente bajo él,
significa que está en su punto, si ya está madura aguantarán en la nevera 5 o 6
días más en una bolsa de plástico.
7- La papaya es un gran auxiliar en las dietas, ya que
ayuda a desintoxicar el organismo.
8- Es de las frutas que están mas al alcance de las
personas (y de sus bolsillos), siendo una fruta que se consigue casi todo el
año, su precio no es caro y se puede conservar mas tiempo.
9- La papaya es útil para aliviar irritaciones de la piel
y quemaduras originadas por una exposición prolongada al Sol.
10- Los ingrediente de la papaya facilita el bronceado
gracias a que contiene gran cantidad de Retinina (facilita la acción de la
Melanina)
lunes, 16 de septiembre de 2013
domingo, 15 de septiembre de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)