Todos conocemos la sandía como la deliciosa y jugosa fruta, mucho desconocen que esta tiene un alto contenido de vitaminas y minerales que nos permiten llevar una vida saludable
Estos son algunos de los beneficios de la sandía:
Más allá de los beneficios de la sandía, existe algo que muchos desconocen y que se desperdicia; la cáscara de la sandía. Sí la cáscara de la sandía aunque te parezca sorprendente está en su parte blanca y dura contiene mayores nutrientes que la pulpa, además posee un alto contenido de potasio, zinc y magnesio, vitaminas C, B6, A.
Luego de concluir con varias investigaciones se ha llegado a la conclusión de que el 95% del valor nutricional y vitamínico de esta deliciosa fruta está en la cáscara, gracias a su alto contenido de citrulina que es un aminoácido que fortalece y brinda salud a los músculos además de que ayuda a ganar masa muscular, es un diurético por excelencia y ayuda a perder peso por su gran contenido de fibras.
Es un poderoso antioxidante por su alto contenido de licopeno.A lo mejor te has estado perdiendo de las maravillosas propiedades de la cáscara de sandía, sin embargo aún estas a tiempo para disfrutarlas y aprovecharlas, la próxima vez que tengas un sandía en casa recuerda que esta es una fruta sin desperdicio alguno, no tires la cáscara.
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