miércoles, 10 de diciembre de 2014

Magdalena de Coco


Ingredientes (6 comensales)
250 grs de mantequilla reblandecida (yo usé 1/4 l de aceite de maíz)
2 cucharadas de ralladura de limón
250 grs de azúcar blanca
3 huevos
50 grs de coco rallado
40 grs de almendras molidas
3 cucharadas de zumo de limón
375 grs de harina con levadura tamizada
200 grs de yogur natural
1 chorretón de limoncello (optativo, yo se lo puse)

Procedimiento


Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura con batidor eléctrico. Luego agregar los huevos de uno en uno batiendo bien después de cada adición.
Incorporar el coco, las almendras, el zumo y el limoncello. Añadir el yogur y la harina. Mezclar con cuchara de madera y con mucho cuidado.

Engrasar un molde con tubo central y verter la mezcla. Alisar con una cuchara y llevar a horno precalentado a 180 ºC durante unos 50´. Dejar enfriar y desmoldar.

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