jueves, 27 de noviembre de 2014

RECETA PAVO AMERICANO



150 ccs de aguardiente
1 rama de Apio
1 Cebolla
150 gramos de Harina
200 ccs de Mantequilla
1 Manzana frita en mantequilla
Menudillos del pavo
150 gramos de nueces
125 gramos de Pan cortado en dados
100 gramos de pasas
1 pavo no muy grande
1 pizca de Pimienta
1 pizca de sal
1 vasito de Sidra de caña
1 cucharadita de tomillo
3 zanahorias

PROCEDIMIENTO:
Con el pan, las pasas, la manzana, el tomillo, las nueces, los menudillos, sal y pimienta se forma el relleno regándolo con aguardiente y sidra de caña.
El pavo se empieza a rellenar por arriba se cose y se sigue por abajo cosiéndolo a continuación, no se pone mucho relleno, pues, se hincha mucho.

Se frota bien el pavo con sal y pimienta, se ata el pavo empezando por el cuello continuando por las alas y cruzando el cordón por las patas para que queden muy juntas, se unta con bastante mantequilla y se mete al horno muy fuerte una hora, se baja el fuego y se deja cocer tres horas más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario