66 galletas de vainilla, cantidad dividida
1-1/4 taza de
azúcar, cantidad dividida
1/4 taza de mantequilla o margarina, derretida
3 paquetes (8 oz
cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de
KNUDSEN
1 cucharadita de
vainilla
3 huevos
25 caramelos
blandos (chiclosos) KRAFT Caramels
3 cucharadas de leche
1/2 taza de nueces
pecanas PLANTERS Pecans, tostadas
hazlo
CALIENTA el horno a 325°F.
RESERVA 16 galletas de vainilla. Tritura finamente las
galletas restantes; mézclalas con 1/4 taza del azúcar y la mantequilla.
Presiona la mezcla firmemente contra el fondo de un molde con aro desmontable
(springform pan) de 9 pulgs. Apoya verticalmente las galletas restantes
alrededor del borde del molde, presionando un poco para asegurarlas en la base.
BATE bien el queso crema y el azúcar restante en un tazón
grande con una batidora eléctrica. Agrega la crema agria y la vainilla; mezcla
todo bien. Agrega los huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad baja después
de agregar cada uno y sólo hasta que se hayan mezclado. Vierte esto en el
molde.
HORNEA el cheesecake de 45 a 50 min. o hasta que el
centro esté casi firme. Pasa un cuchillo pequeño alrededor del molde para
despegar el cheesecake; déjalo enfriar antes de retirar el aro del molde.
Refrigéralo por 4 horas.
CALIENTA los caramelos y la leche, en un tazón apto para
microondas, a potencia ALTA durante 1 min. o hasta que los caramelos se hayan
derretido completamente, revolviendo a los 30 segundos. Déjalos enfriar un
poco. Viértelos sobre el cheesecake; ponle encima las pecanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario