martes, 25 de noviembre de 2014

PASTEL DE HELADO


45 galletas de vainilla, finamente trituradas (aprox. 1-1/2 taza)
1 taza  de coco rallado BAKER'S ANGEL FLAKE Coconut
1/2 taza de nueces de Castilla PLANTERS Walnuts picadas
1/3 taza  de mantequilla, derretida
2 tazas de cada sabor: nieve (sorbet) de frambuesa, mango y coco; ablandadas, cantidad dividida
1 envase  (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
1/2 taza de frambuesas frescas
5   ramitas de menta fresca
hazlo

COMBINA los primeros 4 ingredientes; reserva. Bate bien con un batidor de varillas el helado de mango con 1/2 taza de COOL WHIP; esparce esto sobre el fondo de un molde de 9 pulgs. con aro desmontable. Ponle encima la mitad de la mezcla de galletas; presiónala ligeramente contra el helado. Congela esto por 1 hora.

BATE bien el helado de coco con 1/2 taza de COOL WHIP; esparce esto sobre la mezcla de galletas en el molde. Ponle encima la mezcla de galletas restante; presiónala ligeramente contra la nieve. Congélalo durante 1 hora. Bate bien el helado de frambuesa con 1/2 taza de COOL WHIP; esparce esto sobre la mezcla de galletas. Ponle encima el COOL WHIP restante. Congélalo durante 4 horas.

SACA el pastel del congelador 10 min. antes de servirlo. Déjalo reposar a temperatura ambiente para ablandarlo un poco. Despega el pastel del aro y quítalo. Decora el pastel con frambuesas y la menta.

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