45 galletas de vainilla, finamente trituradas (aprox.
1-1/2 taza)
1 taza de coco
rallado BAKER'S ANGEL FLAKE Coconut
1/2 taza de nueces de Castilla PLANTERS Walnuts picadas
1/3 taza de
mantequilla, derretida
2 tazas de cada sabor: nieve (sorbet) de frambuesa, mango
y coco; ablandadas, cantidad dividida
1 envase (8 oz) de
cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
1/2 taza de frambuesas frescas
5 ramitas de
menta fresca
hazlo
COMBINA los primeros 4 ingredientes; reserva. Bate bien
con un batidor de varillas el helado de mango con 1/2 taza de COOL WHIP;
esparce esto sobre el fondo de un molde de 9 pulgs. con aro desmontable. Ponle
encima la mitad de la mezcla de galletas; presiónala ligeramente contra el
helado. Congela esto por 1 hora.
BATE bien el helado de coco con 1/2 taza de COOL WHIP;
esparce esto sobre la mezcla de galletas en el molde. Ponle encima la mezcla de
galletas restante; presiónala ligeramente contra la nieve. Congélalo durante 1
hora. Bate bien el helado de frambuesa con 1/2 taza de COOL WHIP; esparce esto
sobre la mezcla de galletas. Ponle encima el COOL WHIP restante. Congélalo
durante 4 horas.
SACA el pastel del congelador 10 min. antes de servirlo.
Déjalo reposar a temperatura ambiente para ablandarlo un poco. Despega el
pastel del aro y quítalo. Decora el pastel con frambuesas y la menta.
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