martes, 25 de noviembre de 2014

MAGDALENA DE MANGO



INGREDIENTES
2 tazas y 2 cdtas. de harina, cantidad dividida
1-1/2 cucharadita  de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
3/4 taza  de mantequilla o margarina, ablandada
2 tazas de azúcar granulada
1 cucharada  de vainilla
4 huevos
1   mango, pelado, finamente picado
2 cucharaditas de azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
hazlo
CALIENTA el horno a 325ºF.

MEZCLA 2 tazas de harina con el polvo para hornear; ponla aparte. Bate bien el queso crema, la mantequilla, el azúcar granulada y la vainilla en un tazón grande utilizando la batidora. Agrega uno por uno los huevos, batiéndolos bien cada vez que añadas otro. Incorpora poco a poco la mezcla de harina a velocidad baja hasta obtener una consistencia homogénea.

VIERTE 1/3 del batido en un molde acanalado con tubo central de 12 tazas que hayas rociado con aceite en aerosol. Mezcla los mangos con la harina restante; incorpóralo en el batido restante. Viértelo sobre el batido del molde.


HORNEA el bizcocho 1 hora 10 min. o hasta que al insertar un palillo de dientes cerca del centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar 10 min. en el molde. Afloja el bizcocho por los lados del molde utilizando un cuchillo. Vuélcalo en una rejilla metálica; desmóldalo con cuidado. Déjalo enfriar por competo. Espolvorea el azúcar glass justo antes de servir.

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