INGREDIENTES
2 tazas y 2 cdtas. de harina,
cantidad dividida
1-1/2 cucharadita de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1 paquete (8 oz) de queso
crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
3/4 taza de mantequilla o margarina, ablandada
2 tazas de azúcar granulada
1 cucharada de vainilla
4 huevos
1 mango, pelado, finamente picado
2 cucharaditas de azúcar glass
o impalpable (powdered sugar)
hazlo
CALIENTA el horno a 325ºF.
MEZCLA 2 tazas de harina con
el polvo para hornear; ponla aparte. Bate bien el queso crema, la mantequilla,
el azúcar granulada y la vainilla en un tazón grande utilizando la batidora.
Agrega uno por uno los huevos, batiéndolos bien cada vez que añadas otro.
Incorpora poco a poco la mezcla de harina a velocidad baja hasta obtener una
consistencia homogénea.
VIERTE 1/3 del batido en un
molde acanalado con tubo central de 12 tazas que hayas rociado con aceite en
aerosol. Mezcla los mangos con la harina restante; incorpóralo en el batido
restante. Viértelo sobre el batido del molde.
HORNEA el bizcocho 1 hora 10
min. o hasta que al insertar un palillo de dientes cerca del centro, éste salga
limpio. Déjalo enfriar 10 min. en el molde. Afloja el bizcocho por los lados
del molde utilizando un cuchillo. Vuélcalo en una rejilla metálica; desmóldalo
con cuidado. Déjalo enfriar por competo. Espolvorea el azúcar glass justo antes
de servir.
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