Ingredientes:
250 g de harina para bizcochos
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de cacao en polvo
200 g de mantequilla
200 g de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de colorante rojo en pasta
Receta:
Precalentamos el horno a 180 grados.
En un bol y con la ayuda de un colador, tamiza la harina
, la levadura y el cacao. Reserva.
En otro bol vierte la mantequilla con el azúcar y bátelo
con las varillas hasta obtener una textura cremosa . Sin dejar de batir ve
añadiendo uno a uno los huevos y la mitad os ingredientes tamizados. Incorpora
la esencia de vainilla y el colorante en pasta rojo. Añade la otra mitad de la
harina tamizadas bátelo bien .
Prepara en la bandeja del horno las cápsulas de los
cupcakes y rellénalos con la masa. Hornéalos entre 15 y 20 minutos hasta que la
masa suba. Retíralos del horno y déjalos enfriar en una rejilla .
Para la decoración:
Nata montada (yo la compre del horno)
Corazones de fondant