INGREDIENTES
Base
Cookies de
chocolate 250 g
Chocolate
semiamargo derretido 100 g
Relleno
Jugo de maracuyá
150 g
Azúcar 110 g
Bananas 3
Gelatina 12 g
Menta fresca c/n
Queso crema 300 g
Crema de leche 300
g
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PROCEDIMIENTO
1Base Procesar bien
las cookies con el chocolate, aplastar sobre la base y hornear 5 minutos a
180°C.
2Relleno Llevar el
jugo de maracuyá, con parte del azúcar, a hervor. Agregar las bananas cortadas
en rodajas y cocinar. Pasar por mixer la preparación, agregando la gelatina ya
hidratada y disuelta. Luego que haya bajado la temperatura, agregar las hojas
de menta y licuar bien. Con la ayuda de una batidora, batir enérgicamente el
queso junto a la otra parte del azúcar.
Agregar la mezcla anterior y, por último, la crema semi batida. Verter en el
molde de galletas y congelar.
3Nota Para servir,
se sugiere acompañar con helado de crema americana. El maracuyá puede
reemplazarse por la misma cantidad de mango o cualquier otra pulpa de fruta.