Rinde: 10 porciones
Tiempo de preparación: 50 minuots mas refrigeración
Grado de dificultad: Medio
Ingredientes:
1 taza de harina para hot cakes tradicionales Tres
Estrellas
1/2 taza de leche
1 huevo
1 cucharada de mantequilla derretida
Para la crema de fresa
1 sobre de harina de aaroz para preparar atole sabor
fresa Tres Estrellas
2 huevos
1/2 litro de leche
1/2 taza de azúcar
1 taza de nuez finamente picada
Utensilios:
1 molde hondo de 22 cm de diámetro , ligeramente
engrasado.
Preparación:
Licua los ingredientes para la pasta. Derrite un poco de
mantequilla en una sarten antiadherente, vierte con un cucharon una porción
regular de la mezcla y distribuyela de manera uniforme.
Deja cocer hasta que se llene de burbujas y voltéalo;
cocina un minuto mas y retira. Repite la operación hasta obtener tres. Córtalos
en forma de triángulos medianos y reserva.
Para la crema, licúa la harina de arroz Tres Estrellas,
los huevosl la leche y el azúcar; vacía a una cacerola y deja cocinar hasta que
espese, mantén a fuego medio y remueve constantemente. Retira y deja enfriar.
Acomoda los tríangulos de pan en las paredes y el fondo
del molde, vierte una capa de crema y otra de nuez, hasta acabar con el plan,
la crema y la nuez. Refrigera durante dos horas, retira y sirve de inmediato