1 caja de pastel de pan blanco blanca (duncan)
2 barras de mantequilla
5 huevos
1/2 taza de azucar
2 cucharadas de polvo para hornear
Batido de las tres leches:
1 lata de leche clavel(evaporada)
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema néstle, o crema espesao (1 taza)
1/4 taza de leche
1. Batir: en el orden, Mantequilla(acremar) azucar huevos uno a uno las
harinas (alternadas, harina comercial, la de pastel y rexal.) 2.hornear: a 180°
de 30 a 45 minutos en un molde del numero 22, y molde #30 de 1 hora a 1 hora y
media.
3.Licuar: las 2 leche, (condensada, evaporada) el brandy, la vainilla o
el amaretto, lo que hayas elegido.
Leche 4.Dejar enfria el pan, y partir por en medio y bañar las dos tapas
con lo que licuaste.
5.decorar con cremachantilly, nuez, chocolates, o la fruta que quieras..