(Flan y Pastel de
Chocolate)
Ingredientes:
Para el flan:
*4 huevos
*1 lata de leche condensada
*1 lata de leche evaporada
*1 cucharada de extracto de vainilla
*4 oz. (100 gramos) queso crema
*jarabe de chocolate
Para el pastel de chocolate:
*1 taza de harina para pastel de chocolate Duncan Hines
*1/2 taza de aceite vegetal
*1/2 taza de leche
Preparación:
*Precalentar el horno a 175°C. Batir los huevos con la
leche, vainilla y queso crema hasta que quede bien mezclado.
*En otro recipiente batir la harina para pastel con la
leche y el aceite hasta quedar todo bien mezclado.
* Verter la mezcla del flan sobre el jarabe de chocolate.
*Verter lentamente y de manera uniforme en una cacerola
la mezcla del pastel de chocolate sobre la mezcla del flan (se irá al fondo
pero subirá al hornearse).
*Meter la cacerola dentro de otra cacerola con 1/2 taza
de agua para hornear al baño maría.
*Cubrir con papel aluminio y hornear alrededor de una
hora. El pastel de chocolate subirá por lo cual podrás verificar con un
cuchillo o palillo si el pastel está listo.
*Sacar del horno y dejar enfriar.
*Refrigerar por lo menos dos horas antes de invertir el
pastel en un recipiente para que el jarabe de chocolate se extienda sobre él.