Ingredientes para el pastel frío de fresas con crema:
Para el biscocho:
2 tazas de
harina
3 cucharaditas
de royal
1/2 taza de aceite
3/4 taza de agua
7 huevos
separados claras y yemas
1 1/2 taza de azúcar
1 cucharita
de sal
1
cucharadita de cremor tártaro
Preparación del biscocho:
1. Cernir
ingredientes secos menos azúcar y cremor tártaro
2. Agregue a lo
anterior aceite, yemas, agua, azúcar y mezclar hasta que ésta esté pareja.
3. Coloque las
claras y el cremor tártaro en un bol para batir
4. Batir a
velocidad alta hasta que forme picos duros
5. Una con
movimiento envolvente las dos mezclas
6. Ponga la
mezcla en un molde engrasado, unicamente el fondo.
7. Meter al
horno precalentado a 350° por una hora.
Ingredientes para la miel
4 onzas de azúcar
1 raja de canela
1 limón
2 tazas de agua
Si lo deseas agrega 1 onza de ron
Procedimiento:
Coloca los ingredientes en una cacerola y llévalo a
ebullición, luego lo retiras del fuego.
Al salir del horno el biscocho, lo pinchas por todos
lados con un tenedor y le dejas caer de forma pareja la miel, y lo dejas
enfriar en el refrigerador.
Ingredientes para el decorado del pastel
1 lata de crema dulce para batír
1 libra de fresas grandes
2 cdas. de azúcar glass o 3 espumillas
Procedimiento:
Batír la crema y agregarle el azúcar o espumillas y
seguir batiendo
CUANDO YA ESTE FRIO DECORALO
PASOS DE LA DECORACION
INGREDIENTES
1 LIBRA DE FRESAS
MEDIA DE CREMA PARA BATIR
PRODECIMIENTO:
Bates la crema hasta que este en su punto.
Lavas y partes a la mitad las fresas, luego rellena en la
parte de abajo la fresa y une la parte
que cortaste para dale la forma del gorrito y asi sucesivamente para llenar
todo nuestro pastel CON SANTA CLAUS DE FRESAS.