ingredientes:
masa:
200 gr de mantequilla
130 gr de azúcar impalpable
unas gotas de esencia de vainilla
1 huevo
50 gr de maní al
natural
320 gr de harina
relleno:
400 gr de plátanos
1/2 cucharadita de jugo de limón
1 cucharada de ron
5 gr de colapez en polvo hidratada en 35 ml de agua fría
250 gr de manjar
blanco
250 gr de crema de leche
3 plátanos
preparación:
Para la masa, batir la mantequilla, el azúcar y la esencia
de vainilla.Agregar el huevo y el maní natural procesado, mezclar.
Incorporar la harina,Formar una masa sin trabajarla
demasiado. Estirarla hasta que tenga un espesor de 4mm. Forrar molde para
tartas. Cocinar a blanco en horno precalentado a 180°C por 12 minutos.
Para el relleno, licuar los plátanos con el jugo de limón y
el ron.Agregar la colapez, el manjar blanco y la crema batida.Mezclar bien.
Verter la mezcla sobre la masa de la tarta y refrigerar.
Acomodar los plátanos cortados y rociados con limón.Servir.
REALMENTE ESTE SE VE RIQUISIMOOO!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario