Ingredientes
Para el bizcocho
3 yemas
3 huevos
110g de azúcar
3 claras
40g de azúcar orgánico
35g de cacao en polvo
Para el esponjoso
5 yemas
1 vaina de vainilla
5g de gelatina sin sabor
100g de azúcar
250g de cobertura blanca
300g crema de leche
100g de almendras caramelizadas
Para las almendras caramelizadas
100g de almendras
200g de azúcar
100g de manteca
Para el mango caramelizado
2kg de mangos
400g de azúcar
PROCEDIMIENTO
1. Bizcocho
de cacao: batir las yemas con los huevos y el azúcar.
2. Aparte,
batir las claras con el azúcar orgánico.
3. Mezclar
ambos batidos.
4. A
continuación, añadir en forma de lluvia la harina y el cacao previamente
tamizados.
5. Colocar
en placa para horno de 20x40cm y cocinar a 200º C de 10 a 15 minutos. Reservar.
6. Esponjoso
de vainilla: Hacer una crema inglesa con el azúcar, las yemas y la vainilla.
7. Luego
agregar gelatina hidratada.
8. Incorporar
la cobertura troceada y mezclar.
9. Más
tarde añadir la crema semibatida.
10. Agregar
las almendras caramelizadas.
11. Armado:
colocar una base de bizcocho de cacao dentro de un aro de 20cm de diámetro forrado con papel film. Introducir el esponjoso y llevar al freezer.
12. Mango
caramelizado: Preparar un caramelo en seco con el azúcar. Añadir el mango
cortado en troncitos y dejar reducir. Conservar en frío.
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