Ingredientes : 8/10
personas
1 litro de nata
líquida para montar
1 sobre de preparado
para flan Royal de 10 raciones ( con caramelo líquido incluido)
1 vaso de café ( al
gusto)
Moldes de silicona
para flan
Como elaborar flan
de café
Utilizamos nata
líquida para montar porque es una nata con más materia grasa y este flan
requiere consistencia y nos quedará más firme. El prepaparado en polvo que
hemos empleado en esta receta es de la marca Royal porque siempre lo hemos
utilizado en la elaboración de nuestros flanes y sé por mi experiencia que es
garantía asegurada que nos quedará perfecto!
Haremos el café a
nuestro gusto aproximadamente llenaremos un vaso de café y desleir el sobre de preparado del flan en ese mismo
café, reservaremos hasta su uso. En un cazo calentaremos la nata líquida a
fuego medio hasta ver que se calienta, incorporar la mezcla del café a la nata,
mezclaremos bien los ingredientes hasta que empiece a hervir y retiraremos del
fuego.
En un molde de
silicona para flanes o metálicos echaremos caramelo líquido en la base y en los
laterales del molde para luego des-moldar de manera mas fácil el flan de café.
Echaremos la mezcla de nata y café en los moldes de silicona que tengamos
preparados para el flan y dejaremos templar. Una vez templados los moldes
meteremos en el frigorífico unas 8/12 horas de un día para otro para que se
solidifiquen mejor y poder degustarlos al día siguiente como postre!!
Esta pagina esta Bonita. Me gustaria que las recetas fueran por tazas, cucharas o cucharaditas. NO gramos. Gracias
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