sábado, 5 de octubre de 2013

Estofado de Verduras


Ingredientes:
6 champiñones cortados en cuartos(Paris o 2 Portobello)
½ taza de brócoli en rosetones
½ taza de coliflor en rosetones
cebollin cortado en rodelas de 1 cm. La parte blanca y verde
¼ de unidad de cebolla en pluma
1 diente de ajo picado fino
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vinagre blanco de manzana
1 tallo de apio cortado en laminas delgadas
1 cucharadita de aceite de maravilla
½ zanahoria cortada en rodelas delgadas.

Preparación:
1. En una cacerola depositar la cucharadita de aceite
2. Sofreír las zanahorias y agregar agua hasta el ras
3. Cuando se haya evaporado toda el agua incorporar la cebolla, cebollin, ajo, laurel, apio, brócoli y coliflor, vinagre, sal y pimienta al gusto.
4. Rellenar con agua hasta la mitad de las verduras y cocinar por 25 minutos a fuego medio

5. Incorporar los champiñones cocinándolos solo por 2 minutos, rectificar el sabor.

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