viernes, 27 de septiembre de 2013

Torta de espuma de REQUESON.

Ingredientes

5 huevos
200 gr de azucar
2 cdas de leche condensada
250 gr de requeson
50 gr de fecula de patata
50 ml de nata liquida
ralladura de limón


Procedimiento:


Ponemos la mariposa, separar las yemas de las claras y montar estas bien fuertes, reservar en un bol. Quitamos la mariposa. Sin lavar el vaso ponemos las yemas y el azucar, 3 minutos, vel 3, añadimos la ralladura,, la leche condensada, la nata y el requeson, 2 min, vel 4. Mientras tanto precalentar el horno a 170º sin turbo arriba y abajo y ponemos en la bandeja dos dedos de agua. Sacamos a un bol y mezclamos con una espatula la fecula de patata, vamos añadiendo las claras montadas, muy suavemente. Pasamos a un molde ya caramelizado. Ponemos sobre la bandeja, 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario