Ingredientes
Aceite en aerosol antiadherente
1 paquete (3 oz.) de gelatina con sabor a naranja
1 1/2 tazas de agua hirviendo, uso dividido
1/2 taza de mandarinas, escurridas
2 latas de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk,
bien fría, uso dividido
1 paquetede gelatina con sabor a limón
1/2 taza de piña triturada, escurrida
1 paquete de gelatina con sabor a fresa
1/2 taza de fresas congeladas escurridas (descongélalas
antes de usar)
PROCEDIMIENTO
ROCÍA con aceite en aerosol antiadherente un molde para
hornear de 9 x 5 pulgadas.
PARA LA PREPARACIÓN DE LA CAPA DE MANDARINA:
DISUELVE la gelatina con sabor a mandarina en un tazón
pequeño con 1/2 taza de agua hirviendo. Déjala reposar durante 10 minutos.
Coloca la gelatina ya disuelta, las mandarinas y 1 taza de leche evaporada en
la licuadora; pon la tapa. Lícualas durante 10 minutos hasta hacerlas puré o
hasta que queden bien mezcladas. Vierte esto en un molde para pan. Refrigéralo
durante 30 minutos o hasta que cuaje.
PARA PREPARAR LA CAPA DE PIÑA Y LIMÓN:
SIGUE los pasos para la capa de mandarina, pero utiliza
la gelatina con sabor a limón y la piña. Viértela sobre la capa de mandarina.
Refrigérala durante 30 minutos o hasta que cuaje.
PARA PREPARAR LA CAPA DE FRESA:
SIGUE los pasos para la capa de mandarina, pero utiliza
la gelatina con sabor a fresa y las fresas. Viértela sobre la capa de piña y
limón. Refrigérala 4 horas por lo menos o toda la noche.
PARA DESMOLDAR LA GELATINA: Pasa la punta de un cuchillo
todo alrededor del borde superior del molde. Remoja el molde de 15 a 20
segundos en agua caliente dentro de un molde grande. Retíralo del agua. Coloca
sobre el molde un platón para servir. Voltéalos juntos; menéalos suavemente
para aflojar la gelatina. Desmóldala con cuidado. Córtala en rebanadas y sirve.
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