Ingredientes
1
libra de camarones medianos pelados. Sin cola.
1
cebolla mediana picada fino.
3
limones
3
Limas
1
mazo de cilantrillo (Culantro, cilantro)
3Tomates
de ensalada
1
diente de ajo
Sal
Salsa Ingles o Westershire Sauce.
Preparación
Pele
los camarones. Quíteles la línea negra del lomo. Píquelos en dos. Póngalos en
un recipiente de cristal
Corte
y exprima los limones. Vierta el jugo sobre los camarones.
Haga
lo mismo con las limas.
Deje
reposar por lo menos por dos horas. Mejor si es por toda la noche. El ácido del
limón irá curtiendo los camarones. Ponga en la nevera (Hielera)
Pele
los tomates y corte en cubitos pequeños. Preferiblemente quítele las semillas
antes.
Corte
el cilantrillo fino. Lo más fino que pueda. Que le de una media taza de
cilantrillo picado.
Mezcle
los tomates, la cebolla picada y el culantro.
En
otro recipiente de cristal, unte el ajo en las paredes internas del mismo.
Vierta
los camarones, previamente reposados de dos a 8 horas, en el recipiente con el
ajo. Mezcle bien los vegetales con los camarones.Póngale sal a gusto. Unas
gotas de salsa Inglesa le va bien. Mi abuela le ponía una copa de ginebra.
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