lunes, 9 de septiembre de 2013
COMO HACER UN DELINEADOR CASERO
Ingredientes
Tónico sin alcohol natural
Sombra de ojos (negro o color)
Pincel fino
Elaboración
Toma el pincel fino, humedécelo con el tónico base y
pásalo varias veces sobre el pote de sombra de ojos. Si has pintado alguna vez
con acuarelas, el procedimiento es el mismo; pasas y repasas el pincel para que
se impregne con el color, y así logras un tono oscuro bien definido.
Luego de que el pincel esté bien cargado, quita el
excedente de pintura en el borde de un recipiente y aplícalo cuidadosamente en
el exterior del ojo, siguiendo la línea del párpado superior, inferior o ambas.
Si haces el procedimiento utilizando un polvo con color,
es recomendable que hagas varias pruebas con diferentes tonos, hasta lograr
crear uno que te agrade especialmente y vaya con tu estilo de maquillaje.
Es imprescindible que limpies el pote de polvo luego de
utilizarlo. Para ello, pásale un paño limpio y déjalo secar al aire. De lo
contrario, si dejas que la humedad penetre en el polvo, éste se endurecerá y
arruinarás el producto.
Elaborar tus propios cosméticos es una tarea muy
gratificante, creativa y sumamente divertida, porque estarás ideando tus
propios colores y efectos, y ello te dará la oportunidad de tener un look
único, además de que ahorras dinero en cosméticos y ayudarás al cuidado del
medio ambiente.
Si tienes una afección en la piel, utiliza para esta
receta polvos cosméticos hipoalergénicos y recomendados para tu problema
específico.
domingo, 8 de septiembre de 2013
RECETA PARA HIGOS EN MIEL
Ingredientes:
8 unidades de higos picados
3 tazas de azúcar
1 ½ taza de agua
2cdas. Jugo de limón
1 trozo de canela entera
4 unidades de clavo de olor
½ cdta. Anís
2cdas. jugo de limón
Preparación:
Hacer hervir azúcar, agua, higos, canela,
anís, clavos y cáscara de limón. Cuando está a punto de jarabe agregar el jugo
de limón.
RECETA PARA ESPUMILLAS
Receta
fácil para Espumillas
Para 30
espumillas o merengues mini.
2 claras
de huevo
-1/2 taza
de azúcar glass
-Esencia
de Vainilla
-Calentar
el horno a 300º. No usar BROIL.
-Batir las
claras a punto de nieve, hasta que le salgan picos, es super fácil y rápido si
usas una batidora de pie. Añadir poco a poco el azúcar glass y unas gotas de
vainilla blanca u oscura si quieres un color dorado. Aqui puedes añadirle una
gotita de colorante en gel si deseas darle color.
-Revolver
bien la mezcla con paleta de hule.
-En un
molde con papel aluminio engrasado y enharinado o papel encerado y enharinado,
coloca la mezcla, haciendo las espumillas con una duya con boquilla de
estrella, dejando espacio para que las espumillas crezcan. Si no tienes duya
puedes hacer las espumillas con una cuchara.
-Hornear
por 15 minutos o cuando ya esten firmes. Controla las espumillas todo el tiempo
para que no se te quemen.
sábado, 7 de septiembre de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)