Receta
fácil para Espumillas
Para 30
espumillas o merengues mini.
2 claras
de huevo
-1/2 taza
de azúcar glass
-Esencia
de Vainilla
-Calentar
el horno a 300º. No usar BROIL.
-Batir las
claras a punto de nieve, hasta que le salgan picos, es super fácil y rápido si
usas una batidora de pie. Añadir poco a poco el azúcar glass y unas gotas de
vainilla blanca u oscura si quieres un color dorado. Aqui puedes añadirle una
gotita de colorante en gel si deseas darle color.
-Revolver
bien la mezcla con paleta de hule.
-En un
molde con papel aluminio engrasado y enharinado o papel encerado y enharinado,
coloca la mezcla, haciendo las espumillas con una duya con boquilla de
estrella, dejando espacio para que las espumillas crezcan. Si no tienes duya
puedes hacer las espumillas con una cuchara.
-Hornear
por 15 minutos o cuando ya esten firmes. Controla las espumillas todo el tiempo
para que no se te quemen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario