domingo, 8 de septiembre de 2013

RECETA PARA ESPUMILLAS

Receta fácil para Espumillas

Para 30 espumillas o merengues mini.


2 claras de huevo

-1/2 taza de azúcar glass

-Esencia de Vainilla


-Calentar el horno a 300º. No usar BROIL.

-Batir las claras a punto de nieve, hasta que le salgan picos, es super fácil y rápido si usas una batidora de pie. Añadir poco a poco el azúcar glass y unas gotas de vainilla blanca u oscura si quieres un color dorado. Aqui puedes añadirle una gotita de colorante en gel si deseas darle color.

-Revolver bien la mezcla con paleta de hule.

-En un molde con papel aluminio engrasado y enharinado o papel encerado y enharinado, coloca la mezcla, haciendo las espumillas con una duya con boquilla de estrella, dejando espacio para que las espumillas crezcan. Si no tienes duya puedes hacer las espumillas con una cuchara.


-Hornear por 15 minutos o cuando ya esten firmes. Controla las espumillas todo el tiempo para que no se te quemen.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario