jueves, 2 de agosto de 2018

Pierda la grasa solo con una cucharada de aceite de oliva con ajo durante 7 días en ayunas.

Al adoptar un plan para bajar de peso es importante tener en cuenta que los resultados no se obtienen de la noche a la mañana y, además, es fundamental mantener una alimentación saludable de forma permanente.
Si bien hay muchas dietas que prometen resultados milagrosos en cuestión de días o semanas, muchas de estas carecen de nutrientes y conllevan a efectos negativos que ponen en riesgo la salud. Por esto, como primera medida, es primordial tener claro que, aunque tarde un poco más, el plan de alimentación debe ser balanceado, con todos los grupos de nutrientes

Lo que sí se puede tener en cuenta como “ayuda extra” son algunos remedios de origen natural que, por sus propiedades, impulsan el metabolismo y complementan la dieta.
Entre estos nos encontramos con varios tratamientos elaborados con ajo, los cuales combinan ingredientes llenos de compuestos que, tras asimilarse, desintoxican el cuerpo, controlan el hambre y promueven el gasto energético.
Ajo y aceite de oliva
La mezcla de ajo crudo con aceite de oliva es un antiguo remedio adelgazante que ayuda a impulsar el metabolismo para incrementar el gasto de calorías.
Contiene antioxidantes, minerales esenciales y ácidos grasos que, entre otras cosas, reducen la acumulación de colesterol malo (LDL) y la presión arterial alta.

Ingredientes:

Un diente de ajo crudo
Una cucharada de aceite de oliva (16 g)

Preparación:

Tritura un diente de ajo crudo y mézclalo con una cucharada de aceite de oliva.

Modo de consumo:

Toma el preparado en ayunas, todos los días.

Ajo y cebolla:

La infusión de ajo y cebolla es una bebida diurética, antioxidante y antiinflamatoria que ayuda a combatir la acumulación de líquidos y toxinas en el organismo.
Su alta concentración de compuestos sulfurosos reduce la absorción de lípidos en el intestino y favorece la eliminación de las células grasas existentes.

Ingredientes:

2 tazas de agua (500 ml)
1 diente de ajo crudo
½ cebolla

Preparación:

Pon a hervir las tazas de agua y, cuando lleguen a punto de ebullición, agrégales un diente de ajo crudo triturado y media cebolla.
Deja reposar la bebida a temperatura ambiente, durante 10 o 15 minutos.
Cuélala y consúmela.

Modo de consumo:

Ingiere una taza de infusión en ayunas y repite la toma a media tarde.
Tómala durante 2 o 3 semanas seguidas.
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