Ingredientes
2 tazas de azúcar estándar
1 3/4 tazas de harina
3/4 taza de cocoa en polvo
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de leche
1/2 taza de aceite vegetal
2 cucharaditas de esecia de vainilla
1 taza de agua hirviendo
Modo de preparación
Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina 2
moldes redondos medianos.
En un tazón grande, mezcla el azúcar, harina, cocoa,
polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal. Forma un pozo en el centro y
agrega los huevos, leche, aceite y vainilla. Bate durante 2 minutos con
batidora eléctrica a velocidad media. Incorpora la taza de agua hirviendo. La
masa estará aguada, pero es normal.
Vierte dentro de los moldes y hornea de 30 a 35 minutos,
o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar durante 10 minutos dentro
de los moldes, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que enfríen
completamente.
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