1 paquete (para 2-capas) de mezcla para pastel (cake) blanco
1 paquete (3 oz)
de gelatina sabor fresa JELL-O Strawberry Flavor Gelatin, o de cualquier sabor
de color rojo
1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping,
descongelada
1/4 taza de azúcar
de colores o granillo (sprinkles) de colores (de la estación)
hazlo
CALIENTA el horno a 350ºF.
PREPARA la masa para pastel como se indica en el paquete.
Agrega el polvo de gelatina y revuelve hasta que esté bien mezclado. Usa una
cuchara para colocar el batido dentro de tacitas de papel para hornear en 24
moldes para muffins.
COLOCA una pequeña canica o una bolita de 1/2 pulgada de
papel de aluminio a un costado del molde y empuja el papel para darle forma de
corazón.
HORNEA los pastelitos 20 a 22 min. o hasta que al
insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar y luego
retira la bolita.
UNTA el COOL WHIP sobre los pastelitos. Decóralos con el
granillo. Guárdalos en la nevera.
TOQUECITO ADICIONALDecora con caramelos surtidos y/o
geles si lo deseas.
IDEA DIVERTIDA Para una vista especial, utiliza tacitas
de papel para hornear decorados con emblemas para el día de San Valentín.