domingo, 2 de febrero de 2014

Cupcake en forma de corazoness

1 paquete (para 2-capas) de mezcla para pastel (cake) blanco
1 paquete  (3 oz) de gelatina sabor fresa JELL-O Strawberry Flavor Gelatin, o de cualquier sabor de color rojo
1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
1/4 taza  de azúcar de colores o granillo (sprinkles) de colores (de la estación)
hazlo
CALIENTA el horno a 350ºF.

PREPARA la masa para pastel como se indica en el paquete. Agrega el polvo de gelatina y revuelve hasta que esté bien mezclado. Usa una cuchara para colocar el batido dentro de tacitas de papel para hornear en 24 moldes para muffins.

COLOCA una pequeña canica o una bolita de 1/2 pulgada de papel de aluminio a un costado del molde y empuja el papel para darle forma de corazón.

HORNEA los pastelitos 20 a 22 min. o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar y luego retira la bolita.

UNTA el COOL WHIP sobre los pastelitos. Decóralos con el granillo. Guárdalos en la nevera.
TOQUECITO ADICIONALDecora con caramelos surtidos y/o geles si lo deseas.

IDEA DIVERTIDA Para una vista especial, utiliza tacitas de papel para hornear decorados con emblemas para el día de San Valentín.