Desayuno y merienda:
Leche de almendra, infusión de té o café. Azúcar. Pan
integral. Margarina. Frutas: manzana, pera, banana o plátano,... Jugo o zumo
natural de frutas.
Comidas principales:
Caldos y sopas de vegetales o carnes, no grasos.
Pastas, papas o patatas cocidas o al horno. Arroz.
Carnes sin grasa (ternera, pollo, pavo, cerdo, cordero)
cocidas, al horno o plancha. No fritas.
Pescados de todos los tipos, no fritos.
Huevos.
Todas las verduras excepto las arriba indicadas.
Ensalada de lechuga, escarola, tomate.
Frutas: manzana, pera, banana o plátano, manzanas al
horno, jaleas y compotas.
Pan integral.
Complementos:
Aceite (oliva, girasol, maíz): dos cucharadas al día.
Bebidas: solo agua o zumos naturales de frutas.
Puede condimentar con sal, salvo que no esté indicada por
otras enfermedades (hipertensión,...)