Ingredientes:
2 1/4 taza de harina
1/4 cucharada de canela molida
1/4 cucharada de nuez moscada molida
1/4 cucharada de jengibre molido
1 pizca de sal
3/4 taza de mantequilla
1/2 taza de azucar moreno
2-3 cucharaditas de raspadura de casacara de naranja
1/2taza de puré de calabaza
1 yema de huevo batida
Procedimiento:
Coloca la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada
y la sal en un bol grande y mezclalos bien. Bate en otro bol la mantequilla con
azucar y la raspadura de naranja. Añade esta mezcla al bol de harina y agrega
el puré de calabaza y la yema de huevo. Mezclalo todo hasta hacer una masa
suave y una vez en su punto envuelva en una bolsa de plástico. Y métalo todo en
la nevera unos 30 minutos.
Precaliente el horno. Divida la masa en dos partes y unte
en una base enharinada una parte de la mesa hasta que tenga un espesor de medio
centimetro. Corte las galletas utilizando moldes de varias formas. Haz lo mismo
con la otra mitad de la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario