lunes, 23 de septiembre de 2013

receta de TORTA PALMIRA


Ingredientes

18 cdas colmadas de harina leudante
18 cdas colmadas de azucar
100 gr de manteca (mantequilla) fria
2 manzanas en finas rodajas
18 cdas colmadas de leche
2 huevos
esencia de vainilla
1/2 taza de azucar


Procedimiento:

Mezclar en un bowl harina y azucar, incorporar manteca cortada y unir la preparacion formando una mezcla arenosa.

Enmantecar y enharinar una fuente de vidrio para horno y colocar la mitad de la mezcla arenosa.

Ubicar las rodajas de manzana y cubrir con la mitad restante de la mezcla.

Batir aparte los huevos, la leche y la esencia.

Verter sobre la preparación.(yo con un palito de brochette, pincho y “abro” la preparacion apenas para que se vaya filtrando este ligue para todos lados)

Una vez que se absorvio el liquido, espolvorear con azucar.

Cocinar en horno moderado aproximadamente 50 minutos.


Nos va a parecer que no se unira todo…..pero se une y sale riquisima

No hay comentarios:

Publicar un comentario