6 CUCHARADAS DE AGUA
3 CUCHARADAS DE GLICERINA
2 CUCHARADAS DE GLUCOSA
1 CUCHARADA DE GELATINA SIN SABOR (GRENETINA)
1 CUCHARADA DE ESENCIA DE ALMENDRA
2 LIBRAS TRES CUARTOS DE AZUCAR PULVERIZADA CERNIDA
1EN UN RECIPIENTE PONEMOS EL AGUA Y DEJAMOS CAER LA GRENETINA O GELATINA SIN
SABOR EN FORMA DE LLUVIA DEJAMOS EN
REMOJO POR 5 MINUTOS
2 AGREGAMOS LA GLUCOSA Y GLICERINA Y LLEVE AL FUEGO HASTA Q
SE DISUELVA SIN DEJAR CALENTAR EN EXCESO AHI SE VE EN LA FOTO COMO QUEDA.
LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y LO AGREGAMOS A DOS LIBRAS DE AZUCAR
PULVERIZADA Y EMPESAMOS A AMASAR AGREGANDO EL RESTO DE LA AZUCAR POCO A POCO Y
AHI SE LE PONE LA ESENCIA DE ALMENDRAS Y SI SE QUIERE CON UN POCO DE COLOR SE
AGARA UNA PORCION Y SE LE PONE EL COLOR Y SE SIGUE AMASANDO HASTA Q QUEDE UNA
MASA MANEJABLE Y Q SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y DE LA SUPERFICIE DONDE SE HIZO.SE
LE PONE UN POquito DE MANTECA EN LAS MANOS Y SE UNTA LA MASA SIN
EXCESOS.POQUITO POR ENCIMAY SE ENVUELVE EN PLASTIVO POR UN RATO.
PREPARAMOS DONDE ESTIRAREMOS PONDREMOS MAIZENA ENCIMA O
AZUCAR PULVERIZADA O IMPALPABLE Y CON UN RODILLO LISO Y GRANDE Q NO TENGA
MARCAS EN LOS EXTREMOS ESTIRAMOS Y NO LO DEJAMOS DELGADO PUEDEN PASAR UNA FOTO
A MIS IMAGENES Y VER EL GROSOR.
YA Q ESTA EXTENDIDA Y Q AL PASTEL LE HEMOS PUESTO ENCIMA
DULCE DE LECHE O BETUN GRASOSO LO
EXTENDEMOS EN EL PASTEL CORTAMoS LOS EXCESOS Y YA.
HERMOSOS CUPCAKES CON TU PROPIA IMAGINACION!
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