Preparación
Primero se derrite la mantequilla a
fuego bajo.
Se agregan los malvaviscos y se derriten
a fuego bajo moviendo con una pala de
madera constantemente. Este es el
secreto de la receta, si el fuego esta
medio o alto el malvavisco se
carameliza
y quedan duros.
Una vez derretido el malvavisco se
retira
del fuego y se le agrega el cereal. Se
mezcla con la pala de madera hasta
incorporar al 100%.
Se coloca en un recipiente cuadrado
previamente engrasado con mantequilla
o espray vegetal y se dejan
enfriar. Una vez frios se cortan en
cuadrados con un cuchillo filoso.
Primero se derrite la mantequilla a
fuego bajo.
Se agregan los malvaviscos y se derriten
a fuego bajo moviendo con una pala de
madera constantemente. Este es el
secreto de la receta, si el fuego esta
medio o alto el malvavisco se
carameliza
y quedan duros.
Una vez derretido el malvavisco se
retira
del fuego y se le agrega el cereal. Se
mezcla con la pala de madera hasta
incorporar al 100%.
Se coloca en un recipiente cuadrado
previamente engrasado con mantequilla
o espray vegetal y se dejan
enfriar. Una vez frios se cortan en
cuadrados con un cuchillo filoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario