sábado, 31 de agosto de 2013

COMO HACER ESMALTE CON TUS SOMBRAS VIEJAS

Si tienes sombras de ojos quebradas, que están viejas o que ya no usas, ¡no las tires! Aprende cómo hacer esmalte de uñas con sombras y haz tus propios colores de esmaltes.

Materiales:

Esmalte de uñas transparente
Sombras de ojos


Procedimiento:

Con la ayuda de un palito de madera, saca las sombras de ojos de su empaque y colócalas sobre una hoja de papel. Tritúralas hasta hacerlas polvo.
Con cuidado, vierte las sombras en el esmalte de uñas.
Mezcla muy bien.

Asegúrate de deshacer bien las sombras de ojos para que el esmalte de uñas no quede con textura.

RECETA PARA LASAGNA

Ingredientes

1 libra de carne molida de res
1 huevo, batido
2-1/2 tazas de queso mozzarella parcialmente descremado y de baja humedad KRAFT Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese, cantidad dividida
1 envase (15 oz) de queso ricotta al natural parcialmente descremado POLLY-O Natural Part Skim Ricotta Cheese
1/2 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida
1/4 taza de perejil fresco picado
1 frasco (26 oz) de salsa para espagueti
1 taza de agua
12 láminas de pasta para lasaña, sin cocer

PROCEDIMIENTO


Lasaña sencilla - 11. Precalienta el horno a 350º F (175º C). Mezcla la ricota con 11/4 taza del queso mozzarella, 1/4 taza del queso parmesano, el perejil y el huevo, hasta que estén bien mezclados.Lasaña sencilla - 22.Vierte la salsa para espaguetis sobre la carne molida en la sartén. Vierte el agua en el frasco de salsa vacío, agita bien. Vierte en la sartén; revuelve hasta que esté bien mezclada. (Esto rendirá alrededor de 5 tazas de salsa.) Al usar agua para "limpiar" el frasco, te asegurarás de usar hasta la última gota de la deliciosa salsa.

Lasaña sencilla - 33. Coloca 1 taza de la salsa de carne en el fondo de una fuente para horno de 13x9 pulgadas (33x23 cm). (De esta manera la pasta no se pegará al fondo).
Lasaña sencilla - 44. Haz una capa con 3 hojas de lasaña, 1/3 de la mezcla de ricota y 1 taza de la salsa de carne. Repite las capas 2 veces más. Completa con las 3 hojas de lasaña restantes y la salsa. Nuestra mezcla de salsa y agua te permite usar la tradicional pasta de lasaña sin tener que cocinarla previamente, ahorrándote así de 15 a 20 minutos en la preparación de este plato.

Lasaña sencilla - 5
5. Espolvorea con el resto del queso mozzarella y el resto del queso parmesano. Tapa bien con papel de aluminio engrasado. Hornea durante 45 minutos o hasta que esté bien cocida. Rocía el papel de aluminio con aceite rociador antiadherente antes de cubrir la lasaña. Será más fácil de sacar, sin quedarse pegado al queso.


Lasaña sencilla - 66. Retira el aluminio y hornea 15 minutos más o hasta que burbujee. Deja reposar 15 minutos antes de cortar, para que te sea más fácil servir.

viernes, 30 de agosto de 2013

Cosas unicas para chicas






















ARETEES Y PULSERAS crea la tuya



















RECETA PARA VINO

INGREDIENTES

3 1/2 libras de manzana
2 1/2 libras de azúcar
Un galón de agua fría
1 cucharadita de levadura de vino



PROCEDIMIENTO

Enjuaga bien las manzanas y luego córtalas en dados; no las peles ni les quites el corazón.
           

Colócalas en un balde y vierte el agua fría encima de ellas.



Cubre el balde y deja las manzanas durante una semana, revolviéndolas una vez al día con una cuchara larga para llegar al fondo del balde.


Pasa el líquido por un colador a otro balde después de una semana.


Agrega el azúcar, revolviendo bien hasta que el se disuelva.


Agrega la levadura de vino, los nutrientes de levadura y la encima péctica a la mezcla.


Cubre el balde y deja que se asiente durante 24 horas.



Vuelve a colar el líquido y colócalo en una jarra. Ciérrala herméticamente y deja fermentar el líquido durante cuatro meses para que se convierta en vino transparente.

RECETA PASTEL DE MELOCOTON

INGREDIENTES

2 paquetes de queso crema
1 taza de azúcar o splenda
2 cucharadas del almíbar de los melocotones
1 caja de pastel amarillo (Yellow Cake)

1 lata de 16 onzas de melocotones en rebanadas



PROCEDIMIENTO:

Cómo hacer Pastel de melocotón paso a paso:

Una hora antes de comenzar a preparar llevar a temperatura ambiente los quesos.

Batir los dos quesos, el azúcar y el almíbar.

En otro envase prepare la mezcla del bizcocho amarillo según indicaciones.

Engrasar el molde y adicionar la mezcla.

Colocar los melocotones sobre la mezcla del bizcocho, como se desee sin tocar los bordes del molde.
Sobre la capa de melocotones colocar la mezcla de queso crema.

Hornearse en horno a una temperatura de 375 grados por una hora.


Hermosas Flores







jueves, 29 de agosto de 2013

RECETA PARA LAGARTOS

INGREDIENTES:
¡
RECETA PARA 5 LAGARTOS

*2 libras y media de harina
*6 onzas de margarina
*media libra de azucar
*onzas de levadura
*4 huevos grandes
*2 tazas de agua
*1 libra de pasas
*1/2 libra de fruta cristalizada
*una bolsa de brillo
*1 huevo (aparte de los 4)
*halea de fresa
*1 brocha
*Tijeras (desinfectadas, mejor si son nuevas)
*carton (grueso)
*Manteca vegetal
*Sal
* una barra de margarina


Procedimiento

Se pesa todo lo seco, se hace una pileta con harina se agrega una pisca de sal (lo que tus dedos agarren) enmedio agregamos lo que es el azucar, los 4 huevos y la margarina revolvemos con los dedos todo eso hasta dejar desecha la margarina y dejarla mezclada con el huevo y la azucar; luego poco a poco vamos agregando la harina que tenemos a el alrededor a la mezcla poco a poco asi haciendo lo que es la masa, el agua la vamos agregando segun lo que pide la pasta ya que si le agregamos demaciado podemos hechar a perder la masa, poco a poco no necesariamente los 2 vasos en casos ni se utiliza ya que la masa queda perfecta sin necesidad de agregar mas liquido a la mezcla.

Ya que tenemos formada lo que es la pasta la dejamos reposar x 15 minutos la tapamos para que no le pegue el aire..

luego de los 15 minutos buscamos 2 pasas del mismo tamaño, que sean grandes, y agarramos la masa la abrimos un poco del medio y ahi agregamos lo que es la fruta cristalizada y pasas como ud desee, luego de amasar la masa por un minuto vamos a cortar la masa en 5 pedazos iguales , empezamos con uno y asi haremos los demas.

Primero le quitamos una parte de la masa para hacer 4 bolitas de masa, las dejamos a un lado para mientras reposando

 tomas el  pedazo de masa y vamos haciéndole lo que es la cola amasando con las manos y alargando una parte de la masa para que una gorda y  la otra estirada,

agarramos ya la masa con cola y le empezamos a dar forma a el cuello como lo vamos a hacer tomando la masa con las manos y midiendo en forma de no tomar mucha masa solo la necesaria y  la demas sea el cuerpo.

Le abrimos con un cuchillo la mitar para hacer lo que es la boca ponemos las dos pasas que elegimos antes para los ojos, le ponemos carton en la boca para que esta no se cierre y quede bien (no te asustes si tu primer lagarto queda con cara de pato no es facil la primera vez)

de ahi agarramos lo que son las bolitas de masa le vamos dando forma de patas y se las colocamos a el lagarto en la parte de abajo para que a el hornear se peguen.


con la tijera empezamos a hacer cortes leves como que son escamas a tu lagarto por todo el cuerpo, en forma de que quede como uno real..

lo dejamos reposar 15 minutos y luego lo llevamos a hornear por 30 a 45 minutos.

cuando ya tu lagarto este horneado (cuidado con la lata esta caliente)

lo llevamos a darle los ultimos toques con huevo y brillo para que tu lagarto quede hermoso

el brillo lo pones a hervir y se va a deshacer conforme vaya calentandose.

CON la jalea de fresa vamos a agregarsela en la boca par que paresca su lengua.


ESTE ES MI LAGARTO PARA QUE VEAN COMO LES QUEDARA
    

PD:

ESTO QUEDA RICO CON UNA TAZA DE CAFE Y JALEA A LA MANO PARA QUE LO RODAJES Y LE AGREGUES JALEA YA QUE COMO ES UN POSTRE SECO ESTE LE DARÁ ESE TOQUESITO QUE LE FALTA.


ES ALGO DULCE NO LO ACOMPAÑES CON NADA SALADO



TOME CURSOS DE REPOSTERIA AHI LO APRENDI


ESPERO QUE LES GUSTE :D