lunes, 28 de abril de 2014
CREMA PASTELERA* CASERA
INGREDIENTES
1.      
4 yemas de huevo
2.      
100 gr. de azúcar
3.      
50 gr. de harina
4.      
30 gr. de mantequilla
5.      
1/2 litro de Leche
6.      
Corteza de un Limón
7.      
Azúcar vainillado
p          PROCEDIMIENTO
- Batir en una cacerola los huevos.
- A continuación añadir el
     azúcar y el azúcar vainillado.
- Agregamos la harina.
- Ahora agregamos la leche y
     lentamente, removemos.
- A continuación añadimos la
     cascara de limón y la mantequilla.
- Déjese cocer a fuego
     moderado, removiendo la crema hasta que espese, impidiendo que hierva,
     retírese del fuego y saque la corteza del limón.
domingo, 27 de abril de 2014
miércoles, 23 de abril de 2014
viernes, 18 de abril de 2014
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)












 










.jpg)
.jpg)


















.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

